одно из главных качеств мужчины - умение признать свою ошибку
Я смотрю, ты тоже себя считаешь во всем правым...
Дело не в признании в ошибах. Дело в том, что у каждого есть своя точка зрения и жизненный опыт, на основании которого это мнение формируется. За сим может не писать вещи типа
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты взрослый умный человек - ну не неси ты эту ересь и мракобесие в который раз - молодёжь ведь поверит.
а уважать мнение другого человека, т.к. получается, что, живя в одной стране, разные люди тоже жили по-разному... Собственно как и сейчас...
Про молоко, кефир и СССР. Когда начинал свою трудовую карьеру в 89-м на молкомбинате, молока было море! Ворота не успевали открываться-закрываться, чтобы пропускать молочные автоцистерны. Хочешь молочка, сливочек (30%) или сметанки (20%) холодных, идешь аппаратный цех и хоть обожрись всего этого. Хочешь снежка, ряженки или кефирчику - идешь в цех экспедиции (где отгружают готовую продукцию) там ящики оцинкованные стоят с бутылками на бой, бери пей не хочу. Хочешь творожку или сырку сладкого творожного - бежишь в творожный цех. Слова никто не скажет! А сколько раз видел как в пакетном (молоко в треугольных пакетах помните?) цехе проливалось молоко на пол, на фляжной линии тоже. Молока было море, вcе списывали.
Щас говорят не так. В чужой цех хрен зайдешь, каждый пакет и литр на учете, молочка хрен попьешь свободно. Как в тюрьме какой!
Вот вам и СССР плохой!
Я не знаю застал ты Рашида или нет, но один раз нам дед с проходной угостил сливками в чайнике и все выпили по полстаканчика, один Рашид махнул стакан или два и стал клиентом туалета, т.к. сырые сливки нельзя есть в таких объёмах.
Я смотрю, ты тоже себя считаешь во всем правым...
Дело не в признании в ошибах. Дело в том, что у каждого есть своя точка зрения и жизненный опыт, на основании которого это мнение формируется. За сим может не писать вещи типа
а уважать мнение другого человека, т.к. получается, что, живя в одной стране, разные люди тоже жили по-разному... Собственно как и сейчас...
Одна только поговорка приходит на ум -Чья бы корова мычала. За собой ты ни чего не замечаешь?
Kostikov, признавать ошибку - это когда ты признаешься в своей неправоте. Это делает только сильный и искренний человек. Когда начинает увиливать и уходить от темы - этот человек тряпка и говнюк. Например в политике таких говнюков большинство.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
но один раз нам дед с проходной угостил сливками в чайнике и все выпили по полстаканчика, один Рашид махнул стакан или два и стал клиентом туалета, т.к. сырые сливки нельзя есть в таких объёмах.
))))
Миш здоров! Охренеть! Работали мы с тобой вместе, жили практически через дорогу, теперь и здесь встретились. Ну и нууу! )))
Вот с последнего турнира:
Ну вот стратегический запас . Не ракеты конечно.День сегодняшний, 1 синенькие 850р не чего не скажу.(чтоб было ,куплено,приглянулись и ценник устроил),2 серенькие тёмненькие 950-1200р от сезона меняется. Покупал по рекомендации,теперь сам(рекомендую).Подмётка резиновая.Не чего не рвётся. Проверенно , в другом цвете сейчас ношу такие.(беж,2 пары чтоб было,а то потом не достать). 3 то что лежит года 3, а может и 4 уже,просто мог себе позволить раньше. Деградация полная.Я думаю можно строить графики роста .Тока чуть в обратку.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.10.2016 в 00:34.
.Когда начинает увиливать и уходить от темы - этот человек тряпка и говнюк. Например в политике таких говнюков большинство.
..
Я смотрю всё что не укладывается в твою взгляд на мир, автоматически переходит в разряд овна. Как оно живется в чернобелом мире?
Ты сам то пробовал где нибудь выступить и отвечать на неудобные вопросы? Формулировки должны быть обтекаемые, чтоб можно было и так и так повернуть, под ситуацию. С Ветхого завета повелось. Иносказательность повсюду.
Рассказывают про покушение на Горбачева ,сидит исполнитель и все в деталях рассказывает. Просидел в Психушке 3,7 года. Вот как этому герою дали эфир и смакуют,некоторые и руку готовы пожать. Что случилось?,как же так перевернулся мир. Ведь он же не состоявшийся Убийца,и это не просто-Допрос в криминальной хронике.
Я смотрю всё что не укладывается в твою взгляд на мир, автоматически переходит в разряд овна. Как оно живется в чернобелом мире?
А чего не так то? Мне есть с чем сравнить эту жизнь с прошлой. Так, что как живется сейчас и как жилось раньше я прекрасно вижу и понимаю. Я про себя говорю и про свое серое вещество в черепушке, ничего не навязываю!!! Тебе это не ведомо, ты при СССР совсем мальцом был и ничего не видел и не понимал. Сравнивать тебе нечего! В черно-белом мире мне кажется ты живешь, а не я и многие моего возраста. Вот заметь, я нормально обеспечен, неплохо одеваюсь и кушаю, но называю сегодняшнюю жизнь дерьмом (не личную жизнь, а общую, народную, людскую). Пойми, это неспроста и правда! Выйди из своего кабинета, отряхнись и оглянись вокруг подальше.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты сам то пробовал где нибудь выступить и отвечать на неудобные вопросы?
Никогда не выступал и на вопросы неудобные не отвечал. Это ты видимо оратор хороший и отличаешься остротой ума для каверзных вопросов. Но когда я не прав, то стараюсь всегда в этом сразу сознаться, а когда и извиниться. К чему этот твой вопрос, не пойму. Похвалиться решил что ли чем то? ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Формулировки должны быть обтекаемые, чтоб можно было и так и так повернуть, под ситуацию.
Я слесарь и водитель, а не юрист и адвокат. Ненужны мне никакие обтекаемые формулировки (обтекаемые - это значит уклончивые), этот Марлезонский балет. Говорю все своими словами, по-проще стараюсь быть и конкретнее.
Последний раз редактировалось Foland11; 19.10.2016 в 20:41.