Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2016, 20:57   #641
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: политика 40

Господа ему за сообщения платят, судя по тому как он их строчит. Зачем вы ему оплату повышаете?
Старый 15.12.2016, 20:58   #642
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
не знаешь ,что в тылу работали люди на заводах
Вась в тылу немцы не жили в домах советских граждан... А если ты что-то иное писал под жизнью в погребе, то уточняй. А идиот - ты, т.к. не можешь правильно (понятным для всх языком) излагать мысли.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2016, 20:59   #643
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kostikov, ща мы придем к позиции вируса и Васи ...о том что немцам прислуживать было не западло... не...я умываю руки ...я б вилы в бок воткнул офицеру...при любых абстоятельствах...а ты Вася оправдывай своих предков , мне честно противно обсуждать такой вопрос ...противно . Противно то что вирус поддерживает эту позицию оправдывая тех людей что прислужниками были. Не, я умываю руки ...и можете считать что угодно, мне реально противно...после таких вот позиций , подвиг всех русских кто погиб в войне просто ...обосран , что ли...я даж не знаю как еще более демократично это выразить...я плюю на это все .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2016, 21:00   #644
virus778
Забанен

Автомобиль: LADA GRANTA
Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
virus778 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Kostikov, ща мы придем к позиции вируса и Васи ...о том что немцам прислуживать было не западло... не...я умываю руки ...я б вилы в бок воткнул офицеру...при любых абстоятельствах...а ты Вася оправдывай своих предков , мне честно противно обсуждать такой вопрос ...противно . Противно то что вирус поддерживает эту позицию оправдывая тех людей что прислужниками были. Не, я умываю руки ...и можете считать что угодно, мне реально противно...после таких вот позиций , подвиг всех русских кто погиб в войне просто ...обосран , что ли...я даж не знаю как еще более демократично это выразить...я плюю на это все .
ОООО,какие слова,никак не связанные с реальными событиям того времени
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2016, 21:01   #645
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от virus778 Посмотреть сообщение
прямо нет
Вот поэтому ты при захвате твоего жилья ибудешь немцам прислуживать, а я буду всячески сопротивляться.

Цитата:
если под ствол поставят твоего ребенка,жену,маму и тд, ты и одно место подставишь, будь ты дважды герой!
Говори за себя. И не так безаппеляционно...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Господа ему за сообщения платят
Жалуется, что мало платят (23 на лапу), пусть перед НГ преию отхватит...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (15.12.2016)
Старый 15.12.2016, 21:02   #646
virus778
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Говор за себя. И не так безаппеляционно...
тогда скажи за себя! ЖДУ

Добавлено через 48 секунд
этот уклон видно вообще прозомбирован,кому нафиг нужен ваш форум в качестве политпропагандической площадки))))
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2016, 21:02   #647
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Имею ввиду, что тот кто в голове раб, будет рабомвжизни, а у кого есть внутренний стержень, тот будет всегда стоять на своем.
Это ты сейчас Герой и прикрываешься фразами,которых сам толком не понимаешь.
Почитай хоть книжки про Окупацию может что и поймешь.
Да соседку мою забрали в Германию в 16 лет и других молодых на работы и оказалась в Освенциме-долго ее приглашали в школы ,рассказывала-что ,кем ее обзовешь?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2016, 21:03   #648
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
тогда скажи за себя!
Сказал же, что буду сопротивляться...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2016, 21:04   #649
virus778
Забанен

Цитата:
Сказал же, что буду сопротивляться...
каким нафиг способом, тут выбор один, или прислуживать будешь или завалят жену с ребенком блин! сопротивляться он будет
virus778 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (16.12.2016)
Старый 15.12.2016, 21:04   #650
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Это ты сейчас Герой и прикрываешься фразами,которых сам толком не понимаешь.
Почитай хоть книжки про Окупацию может что и поймешь.
Да соседку мою забрали в Германию в 16 лет и других молодых на работы и оказалась в Освенциме-долго ее приглашали в школы ,рассказывала-что ,кем ее обзовешь?
А причем тут девушка пленная которую насильно угнали , и твой предок который давал кров немцу ?
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика, споры