У нас давно за двести. Я когда ещё возмущался. А Тутин он не приделах не за 180 не за 200р. Он же Тутин.(он только в одном месте). Двигатели только на заводе смотреть он любит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Может он тебе еще и селедку продавать за дешево должен? А может местные власти трясти сначала? Это тоже самое, что и министра образования критиковать за то, что один первоклашка другого на уй послал...
Вась, а куда остальные бежали? Иль только особенные оставались на местах?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автомобиль, в котором находилась народный депутат Украины Надежда Савченко, попал в аварию. Об этом рассказала на своей странице в Facebook ее сестра Вера. По ее словам, инцидент произошел в Одесской области — автомобиль из-за неочищенных и скользких дорог попал в кювет.
Опять русские виноваты будут...
Добавлено через 1 минуту
И вот еще...
Цитата:
Сирийские войска при поддержке ВКС России стабилизировали ситуацию в районе Пальмиры, Россия помогает в организации контрнаступления, сообщил первый замначальника Главного оперативного управления Генштаба Виктор Познихир.
Ребят, Дарвин, Костиков. Зря вы так на Васиного деда. Под немцами дохрена народу жило. И не все в партизаны уходили. Может духу не хватало, может еще чего. Это сейчас просто воздух сотрясать: "я бы в партизаны, я бы вилы в бок". Мы там не были, и не известно, как повели бы себя, оказавшись.