Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Прям телепортируются колёса в центр И руль за сотые доли секунды встанет прямо, а если руки не успеешь убрать, то пальцы отрубит
Купишь увидишь. Быстро возвращаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp
Вот на Вестафоруме, попробуй скажи, даже, что Веста медленнее Приоры и то забанят, а уж про субъективные ощущения про комфорт и дизайн там вообще заикаться нельзя.
Ладно трындеть-то. Я лично об этом писал, никто не забанил. Показать?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
p.s. Меня моя приорка в этом плане полностью устраивает.
Вот это главное.
Один минус, продавать тяжело будет.
Я свою когда продал, несколько дней не по себе было.
Ну правильно.
Адекватное мнение складывается после какого-то времени владения авто, а не после тест-драйва.
На форуме москвича какого-нить скажи что приора хороша - там тебе приведут кучу аргументов что иж/азлк круче твоей приоры, а 2141 - вообще порвёт приору как тузик грелку
Вот и тут приороводам что ни доказывай, а приора лучше весты во всём.
Смешно с вас прям...
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Вот и тут приороводам что ни доказывай, а приора лучше весты во всём.
Не во всём, но во многом. И главное, я например от Весты ждал совсем не того, что сделали. Думал вот это у Приорки изменить и это и вот это и будет идеальная машина. А на заводе изменили совсем не то, что я хотел. Например был уверен, что в качестве комфорта не сиденье с лифтом, не вылет руля и не эра-глонасс будет, а электроскладвание фар, обогрев руля, датчик давления колёс, полноценный компьютер. Ну уж и никак не думал, что на универсале багажник будет меньше приоровского. Ну стало лучше рулиться, но я то надеялся не на лучшую рулёжку, а на меньший расход топлива. И т.д. Так что сбычи мечт не произошло, но выбирать не приходится. Могло быть и хуже.
что в качестве комфорта не сиденье с лифтом, не вылет руля
А не это ли комфорт для тебя?
Датчики давления колес и складывание "фар" тебе помогут преодолеть большое расстояние без усталости?
Я на весте меньше устаю на дальняке, и этому как раз способствует лучшее сиденье и регулировка руля под себя.
А обогрев руля и компьютер мне тут никак не помогут.
Ты какие-то отговорки выдумываешь.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Мне ваще не понятно почему у нас в машинах сидений не было 40 лет нормальных. Как там в Весте я пока ещё не знаю. Я опять (всё) потратил. Видимо плохо нужна Веста.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну стало лучше рулиться, но я то надеялся не на лучшую рулёжку, а на меньший расход топлива.
Т.е изначально видя, что автомобиль создаётся выше, шире, длиннее, тяжелее и с большим клиренсом, чем Приора. На том же движке,ты надеялся на меньший расход топлива???
Ну ждитя...
Я в чудеса не верю, потому и ожидания у меня другие.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
а электроскладвание фар,
А эт-то на фига???
Да... Ватэт хотелки... И ведь искренне расстраиваешься...!?
Pulkins_, кстати я бы тоже не отказался от такой "плюшки".
Это в регионах может с парковками всё норм. А в мегаполисах (Москва, Санкт-Петербург) довольно полезная вещь. Я тоже иногда складываю зеркала так как побаиваюсь что могут снести их.