Ведущий «Вестей недели», гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев дал интервью журналисту Юрию Дудю, ответив на самые каверзные и личные вопросы. Не желая отвечать на вопрос о размере своей пенсии, 64-летний ведущий предложил Дуду снять штаны и показать член.
«Можете сейчас спустить штаны и показать свой маленький член?» — спросил Киселев. Дудь ответил, что не будет этого делать. Тогда Киселев уклонился от вопроса: «Моя мама учила меня, что говорить о деньгах не очень прилично. Джентльмены о деньгах не говорят».
Несколько лет - это сколько? Несколько лет назад я признавал японскую электронику, как лучшую в мире. Сони, Панасоник, Акаи, Шарп были вне конкуренции. Сегодня я считаю корейские и китайские телефоны лучше японских. И корейские телевизоры лучше Сони. И корейский автопром японцам на пятки наступает.
Годы мелькают - не могу точно сказать. Вероятно, лет 5-7. Не в этом был вопрос. Неужели в Китае на полках стоят японские телевизоры рядом с китайскими и соревнуются по ценам? У нас когда в последний раз можно было купить технику японской сборки? В 90-х годах? Телефон "сделано в Японии" вообще не видал...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Сдулась Япония, сдулась..
Насколько можно судить по "ящику" и по тем авто японского производства, которые иногда увидишь: для себя и для других стран они выпускают различную продукцию. Цены, вероятно, поджимают)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Неужели в Китае на полках стоят японские телевизоры рядом с китайскими и соревнуются по ценам? У нас когда в последний раз можно было купить технику японской сборки? В 90-х годах? Телефон "сделано в Японии" вообще не видал...
В том и дело, что японская техника при том же качестве, что Корея, значительно дороже. И оптовики её не берут, т.к. ни кто у них потом не купит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да мы приорой сдуем кого угодно.А Вестой порвём. Мы ж дебилы.
Пургу не гони. Я Японию с РФ не сравниваю. Я говорю о том, что пару десятков лет назад Япония по качеству продукции была выше или наравне с лучшими образцами Европы и США. Тогда Самсунг и Голд Стар (ныне LG) вообще не котировались. А сегодня Япония сдулась. Цена высокая, а качество на уровне или ниже Кореи.
Судмедэксперты выяснили причину смерти троих мужчин, чьи тела были найдены в сгоревшей маршрутке в Магнитогорске, пишет проект «База». Сообщается, что все трое погибли от огнестрельных ранений.
«Важный момент: согласно заключению экспертов, все ранения были получены прижизненно. Когда машина загорелась и взорвалась, люди были уже мертвы», — отмечается в Telegram-канале Baza.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/...zen.yandex.com
Отправляют. У нас магазины специализированные есть разных японских фирм.
Сони когда-то считалась верхом качества. Сегодня из японских фирм Панасоник котируется, но и его корейцы сильно давят.
Китайцы отстают сильно. А мы вообще не отсвечиваем. Нас нет.