ну так нашего человека если не душить проверками и налогами он хрен что в казну заплатит, а потом будет скулить: пенсия маленькая, дороги дерьмо, в больнице кроме йода ничего нет...
Стране, торгующей сырьем в мировых масштабах, стыдно побираться на йод у населения.
он хрен что в казну заплатит, а потом будет скулить: пенсия маленькая, дороги дерьмо, в больнице кроме йода ничего нет...
Ну, пенсия у нас хорошая, только маленькая и попозже. Потом. Половину. Может быть. (с)
Хоть все и платят взносы на страховую пенсию и дарят накопительную..
А в районном стационаре я на днях побывал. Это реальный трешакъ. Опасно у нас болеть. Хрен пойми, чего еще в этом гадюшнике подцепить можно.
Или опять скажешь, что на ОМС у нас никто взносы не платит?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Зачем
Дык.. а почему не?
Простые сопоставления фактов приводят к вопросам.
Если у нас не социальное государство, так не мешайте зарабатывать хотя бы на мелочах. На ту же пенсию и лечение.
А если таки да и мы должны государству по жизни, то где нормальное гособеспечение социалки?
Добавлю Россиянину,что писал выше.
Сильно и сладко не разовьешься. Дом свой -перестраивай. Ломай окно и делай дверь и прилавок с полками городи. Приступки с рекламой и 24 часа работы. Лежишь в кровати-а там Вася стучится,пришел за сигаретками. Ты ему и пузырек Самогона с под полы,или спирта разведенного. За наличку или под запись. Там люди и понесут и корма и продукты-а у тебя Магаз-все продается.
И шиномонтажку в гараже городи как Дарвин советует,как раз успеешь под весну и переобувку. Колес с дисками и правых и левых нанесут.Времена из 90 возвращаются,беднеет население.
Все в округе тебя знают,и менты и чиновники-все от тебя кормятся. Пока платить будешь, и будут закрывать глаза. Потом выдвинут в Депутаты,местного совета и все жизнь удалась. Начнешь рассказывать про политику партии и государства. Ну и конечно Крузак-фарами подмигивает. Пока не посадят или не спалят усадьбу.
Цитата:
Сообщение от angtar
Вася, а они должны выдавать по заниженной цене продукты???
Чем была на них возложена такая обязанность?
А почему нет?
Почему раньше,выдавали по заниженной цене продукты-своего производства?
Значит Жизнь поменялась. Капиталистические отношения развиваются.
А там наверно знаешь кто Человеку товарищ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Опасно у нас болеть.
Как наверно и жить после 40 лет. Когда начнут вылазить болячки.
Может наше поколение болеет.Ведь работали физически.
женщина спросила главу государства, как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц. Путин признал, что с такой суммой человеку придется очень трудно. Тогда горожанка отметила, что у президента зарплата существенно выше. Путин парировал, что, тем не менее, она не самая большая в стране.
Последний раз редактировалось Вася75; 20.02.2020 в 21:44.
Это у тебя .опусы. Я много раз говорил: констатирую то, что очевидно и на виду. Но о чём не всегда говорят. Иногда высказываю своё мнение, но в этих случаях предупреждаю. А вот ты докажи свои утверждения - отчего я дурак и балбес. Назови кем угодно, только если обоснованно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
сколько тебе надо на твои начинания? Проект сможешь предоставить? Давай обсудим, мне интересно как ты это видишь..
Память отшибло? Рановато) Мы тут давно обсуждали это дело, затем родилось "заветный полтос". Никакого проекта быть не может. Это тебе не Крымский мост. Приблизительно могу рассказать о курятнике(теорию) и содержании несушек. Бройлеров вообще надо с нуля изучать. Могу даже привести тебе утопическую теорию жизни человеческого социума, приближённого к здравому смыслу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
во вторых, есть среди них и такие, кто купил домик в деревне и уехал туда пенсионерить и вполне себе неплохо живут.
Вот с этого надо и начинать примеры приводить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
ты выложи, свой вопрос,
Ты же процитировал мой вопрос, и просишь его выложить? Вот тебе ещё вопросы. Много говорят о необходимости экономического роста. Что это такое и для чего надо? И недавно уже спрашивал: для чего надо прибавлять зарплаты и прочие выплаты?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
кто ты такой, чтобы мне думать, на кого я наезжаю?
У меня тут написано(должен же ты читать уметь): россиянин. То есть гражданин России. А тебе кто дал полномочия балбесов выявлять без обоснования? Ты сам-то можешь доказать, что ты не балбес?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
тебя болтология, для людей деньги. С пенсионной реформой, как видишь, тоже вполне сравнимо, тебе на удивление.
Для каких людей? И что с чем сравнимо? С этой реформы планируют снять столько триллионов, сколько ещё ни один аферист ни с чего не имел. По официальным данным в 19-м году приставам отправлены бумаги на взыскание триллиона рублей только долгов россиян. Вернее, не всех долгов, а просроченных выплат. Триллион - не те средства, на которые в нынешней России можно что-то кардинально поменять, а тем более демографию. Это даже на милостыню не тянет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Замуровали! Демоны!
Может, и они. Которых живьём надо брать. Нормальное сообщение было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
есть например какие то Ромбики(возле слова) и если не убирать это слово,нажимая Изменить,или убрать совсем ,потом написать его. ТО сообщение после Ромбиков пропадает.
Именно это у меня и произошло. А природу происхождения этих "ромбиков" с вопросиками я понять не смог. Это, видать,
те инновации головастых программистов с высшим образованием, за которые им солидные бабки отваливают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что то там не выгодно.
А это и есть не выгодно. По деньгам.Производить еду на земле всегда было и есть самое трудозатратное и непредсказуемое дело. Сейчас человечество с голодухи жрёт искусственную химическую хрень, отчего и алхимики тоже в почёте, как программисты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
если захотел ты развиваться-кредиты придется брать.
Так при самом оптимистичном исходе всё отдашь в банк и останешься с "голыми яйцами". Причём своими. При малейшей же неувязке должен останешься вместе с потомками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
они должны выдавать по заниженной цене продукты???
Чем была на них возложена такая обязанность?
В стране слишком у многих хари трескаются от денег, а население вымирает. Тех, кто на селе ещё остался, надо изыскивать любые способы размножать и культивировать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
пенсия маленькая, дороги дерьмо, в больнице кроме йода ничего нет...
Ты знаешь, анженер с наивысшим образованием и весьма сложившейся жизненной позицией, что есть такое коррупция? Туды сколько средств ни собери, всё мало будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Стране, торгующей сырьем в мировых масштабах, стыдно побираться на йод у населения.
Андрей, у капитализма нет такого понятия: стыд. Да и в целом у людей с этим весьма выборочное и многосмысленное восприятие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
согласен на все 146%...
Смотри-ка, какой толерантный бывает, и балбесом не обзывает) В своё время хороший был бы комсомольский вожак и начальник продотряда...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
где нормальное гособеспечение социалки?
Обеспечение в целом неплохое, но весьма и весьма неравномерное. И пенсионеров умудряются разделить на бедных и богатых. И обеспечение медицины где-то есть, а где-то шишь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц.
Лет десяток назад, когда минимальная пенсия была около 3-х тыщ, обещали как раз среднюю пенсию через несколько лет 10 тыщ. Вот и дожили. Только жить на эти средства людям стало ещё сложнее. Разговоров о борьбе с бедностью в последнее время прибавилось.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кроме хохлосайтов что-либо вменяемое есть?
А вот на эхе утверждают что правительство в отставку отправили их программы и твиты Навального.....
А вот Вовка никаких связей конституции и правительства не видит.....
Цитата:
Здесь рассусоливать нельзя: Путин рассказал, как принимал решение об отставке правительства и чем руководствовался при назначении Мишустина
Или все таки пиндосы так вами обажаемые, посредством гугла?
Батенька а с чего вы взяли что я обожаю пиндосов? Опять свои фантазии пытаетесь другим приписать?
А на вопрос отвечаю и пиндосы по средством гугла и росиянские по средством яндекса и мейла и все остальные кто за счет чего может.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Лично Путин ? Правительство ?
Для этого у них специально обученное КГБ есть.....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Многое встает на места. Все таки банальная зависть. Низшее из чувств ...
Количеством чуши на квадратный сантиметр экрана вы начинаете меня разочаровывать.
Цитата:
Сообщение от Darvin
а я мечтаю чтоб не было бедных
А о миру-мир или пису-пис не мечтаете? А может каждому мужику по бабе и каждой бабе по бутылке..... Или вечная классика-" счастья все даром и пусть никто не уйдет обиженным?"(С) или просто- пусть никто не уйдет........????
Цитата:
Сообщение от Darvin
Не жалуйтесь на маленькую зп медсестры... вы же ее (посредством недоплаты налогов) и обкрадываете...
Очередная пропагандиская чушь.
Чтоб денег было больше надо всего-то чутка меньше воровать из бюджета и все..
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
как и собирать деньги на лечение детей смс-ками,
Половина этих сборов идет исключительно на хорошую жизнь сборщиков. Ловили таких за руку на профилирующих форумах не раз и не два. Кто на лечение детей собирает, кто на лечение собачек, а кто просто спасение выхухоли...
Добавлено через 5 минут
Кстати тут сегодня похоже (по косвенным данным) российские ВВС успешно отбомбились по турецким вооруженным силам. Интересно наши учли прошлый неудачный опыт и бомбардировщики теперь посылают под прикрытием истребителей?
(чтоб опять про помидоры байки не рассказывать.....)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Турция попросила у США Partiot для защиты от России и Сирии
ВКС России остановили турецкую операцию в Идлибе
Анкара, похоже, начала обещанное наступление в Идлибе – в районе Найраба сирийские правительственные войска подверглись атаке протурецких боевиков, которых поддержали турецкий спецназ и артиллерия. В свою очередь Минобороны сообщило, что Су-24 ВКС России нанесли удары по террористам в Идлибе. После ударов российской авиации Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск.
Добавлено через 12 минут
После того как режим заплатил 3 ярда хохлам всем это понравилось и теперь РФ присудили заплатить 50 ярдов Юкосу (и похоже их тоже придется заплатить)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Триллион - не те средства, на которые в нынешней России можно что-то кардинально поменять, а тем более демографию. Это даже на милостыню не тянет.
Милостыня или нет, а это 4 Крымских моста.
На всех в России поделить, по 6 с лишним лямов выйдёт.
Хрена се у вас в Бугуруслане милостыни, если для вас это не деньги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Кроме хохлосайтов что-либо вменяемое есть?
Есть. Тасс подойдёт? Путин рассказал, что заранее обсуждал с Медведевым отставку его правительства
Слова Медведева оттуда: 15 января после оглашения послания президента РФ Владимира Путина парламенту Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства. Премьер заявил, что считает это правильным на фоне озвученных главой государства в послании предложений об изменении конституции.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 21.02.2020 в 02:22.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
ты хоть знаешь, что означает слово "толерантность"?
объясняю специально для балбесов: это терпимость к чужим недостаткам...
поэтому прежде чем писать какое-то незнакомое слово, надо хотя бы понимать его значение...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
есть такое коррупция
опять-таки, ты хоть знаешь, что означает понятие "коррупция"?
специально для балбесов:
Цитата:
Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды
популярным языком: надо построить дорогу, на это выделено, допустим, 100 млн.рублей, есть 3 фирмы, которые хотят работать, но я хочу больше всех, поэтому заношу чиновнику, который принимает решение, 10 млн, и вот моя фирма строит дорогу...
вот это и есть коррупция!
а если на покупку пять грузовиков Mercedes выделили из бюджета деньги, а начальник купил КамАЗы и провел покупку как Мерседесы, вот это уже воровство...