Я тебя удивлю, но да. Каждому, кто покупает новый автомобиль, дают такую книжку. Сервисная книжка называется. Там всё прописано. что когда осматривать, регулировать и менять.
Там похоже Валер ща рубильник замкнёт))))). Мне почти даже жальнемного, где то глубоко, очень глубоко))))
Я тебя удивлю, но да. Каждому, кто покупает новый автомобиль, дают такую книжку. Сервисная книжка называется. Там всё прописано. что когда осматривать, регулировать и менять.
Не удивил. Еще раз напишу эта Железка на колесах и с ней в любой момент может все случится. А сервисы,где отмечают эти книжки,наверно знаешь как там работают и что делают,а то может ничего не делают. И не меняют.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Каждый багажник для каждой условной "шестерки" надо сертифицировать отдельно.
Андрей. Это часть порядка. Пока только зачатки. Если от этого багажника какая-то часть отлетит, или при ДТП его сорвёт и кого-то прибъёт и этот багажник будет сертифицирован, то ответственность, я так понимаю будет на фирме производителе.
Если иплан плохо прикрутил его - незнаю. Предполагаю, что крепления должны быть исключающими это.
Это только мои предположения. Так это или не так, я не могу знать. Но мне кажется, что хотят к этому привести.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да поменял около 18 было,может 17,5,а лежали в гараже новые диски лет пять.
Хотя если начнет бить в руль при торможении ,то тогда самый раз.
И вообще,ты машину заводишь,что не слышишь как работает,как едет,тормоза не проверяешь на свободном участке,не осматриваешь,визуально,кап от поднимаешь утром? Я все это делаю и утром и по вечерам летом ,весной ,осенью. И хомутики смотрю и подтеки,и машина уже старая ,чуть ли не 2 раза в месяц на яму приходится,заезжать ,и защиту чуть ли не 2-3 раза в неделю надо отогнуть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так ты не бесись с жиру не будешь г***ном.
И да, я поперся, и нас пропустили, и мы расстаскивали,
Ты бы струсил. Ведь проще всю жизнь забиться под половицу как таракан, и твердить мантру : и без меня справятся, ну чем я помогу... моя помощь маленькая.
Живи так вася диви. Так тебе проще. Может в вашей семье яйцы хоть у твоей жены есть, раз у тебя они отсутствуют...
Ну да пиши ,пиши.
Оправдываешься ,и еще на других перекладываешь.
Значит ,чувствуешь,что что то не так делал.
Как и оправдываешься ,что людей не обираешь,набивая карманы.
Вот и доказательство ты йопта князь а я говно. Да собсна мне по хрену.
Доказательство ,что дурное говно,которое бесится с жиру.
А мне не надо ничего придумывать ,есть службы и не живу я возле трассы,как и ты.
Но ты поперся. Еще раз как вас пропустили и дали растаскивать машины.
Да и вообще не самолет же у тебя,и в руках лопата-что там можно было растащить и проехать. Если снегу выше крыши.
Доказательство ,что дурное говно,которое бесится с жиру.
А мне не надо ничего придумывать ,есть службы и не живу я возле трассы,как и ты.
Но ты поперся. Еще раз как вас пропустили и дали растаскивать машины.
Да и вообще не самолет же у тебя,и в руках лопата-что там можно было растащить и проехать. Если снегу выше крыши.
Ты бы струсил. Ведь проще всю жизнь забиться под половицу как таракан, и твердить мантру : и без меня справятся, ну чем я помогу... моя помощь маленькая...я живу далеко от трассы
Живи так вася диви. Так тебе проще. Может в вашей семье яйцы хоть у твоей жены есть, раз у тебя они отсутствуют...
Ты бы струсил. Ведь проще всю жизнь забиться под половицу как таракан, и твердить мантру : и без меня справятся, ну чем я помогу... моя помощь маленькая...я живу далеко от трассы