Это аксиома или гипотеза? Хотя в моём сообщении сарказма не было. Если кто себя узнал - не моя вина)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Богатый
В данном случае не богатством - тяжёлой формой дурости попахивает. Или опьянения(что чаще всего одно и то же)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
просто в чужой карман не заглядывай.
Он и не заглядывает. Он рассказывает, какие методы применяют спекулянты, чтоб туды заглянуть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ь жилья не хватает в стране?
Хватает. Это олигархам всё мало, в том числе строительным корпорациям.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты спросил - человеку нужен твой совет
А меня спросили - нужна мне маска или вакцинация? В человеческом обществе категорически не принято интересоваться нуждами, гораздо более распространены опъепалово и принудиловка.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
впечатление что бутафория какая то.
Мне уж давно мысля пришла: коль не можешь строить то, что станет культурным наследием, то строй то, что после тебя легче сломать) А то у нас по стране налепили уродов в частном секторе...(на честно заработанные)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сарказм это единственная форма остроумия позволяющая сохранить критический взгляд на вещи. Или вам больше по вкусу Петросян?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Опять Бараки.
Ну да. А нахрена холопам что-то иное?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
В тебе благородные порывы души?
Действительно, "Кто людям помогает- тот тратит время зря!"(С)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Интересно чиста , как у этой технологии с пожаробезопастностью?
Нормально, горит просто охренительно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от katran
Неужели это правда и потом не отменят. Или их всех с думы поперли и нет теперь лобби?
А чему тут радоваться. Куча народу сидит потому что мама чтобы отомстить папе подговорила ребенка сказать что он ее домогался, или чисто по приколу детишки оговаривают. (тоже есть случаи)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
ты в отдаленную деревню съезди и спроси у местных аборигенов, как там с огнестойкостью.
Им же вовкин в 10 году рынду подарил, так что у низ все окей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Рында Путина
Путин ответил блогеру, описавшему в нецензурных выражениях противопожарную безопасность в своей деревне
Светлана Бочарова
Премьер-министр Владимир Путин впервые вступил в контакт с представителем интернет-сообщества, ответив на нецензурную критику анонимного блогера. До сих пор интернет считался площадкой президента Дмитрия Медведева. Эксперты считают, что Путин пытается отыграть в интернете неудачную поездку в Нижний Новгород, где его агрессивно встретили погорельцы.
Вот нах тебе сдалось других жизни учить? В тебе благородные порывы души? Или ты хочешь показать что дохуа прошаренный? А ты спросил - человеку нужен твой совет? Или без тебя светлоголового , другой не разберется? В чем вот ваше стремление всех подсказывальщиков?
Все больше убеждаюсь ,что ты нерусский.
Не понять тебе наших людей. И их широкой Души.
Да а ты когда в магазин заходишь и бегит Менеджер подсказывать тебе и предлагать услуги,что отвечаешь?
Не пиши что все в Инете берешь.
Последний раз редактировалось Вася75; 19.01.2022 в 00:13.
(((((((((((((Всего на рассмотрении Государственной думы на сегодняшний день находится свыше 1 тысячи инициатив, 295 из которых уже приняты в первом чтении, ещё 838 - на стадии подготовки,))))))))))) Пора и зарплату поднимать.......и премию.....
Они с начала-середины прошлого столетия стоят еще. Даже в городе в частном секторе полно.
Сейчас такое народу недоступно. Не знаю, остались ещё те, кто сможет топором дом избу срубить? В интернете есть ролики обучающие, от энтузиаста) Показывают, сильно денежные чуваки извращаются - большие дома из бревна(кедра) заказывают. Или бани из лиственницы диаметром см 50... А в деревнях с тех пор, какие ты указал, избы из бревна не появились больше. От меня недалеко на соседней улице(в райцентре) одни вспомнили - поставили пятистенок. Больше нигде не видел... Кстати, я сегодня ездил - выбирал доски из того хлама, что они продают под названием "доска обрезная 1-го сорта" по 17800 за куб. Блин, покупаешь и плачешь... Такую членню для людей распространять - как нужно ненавидеть свой народ? Всё, что получше, прут за бугор или денежным мешкам.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не корректно выразился. Поскольку я больше по северам езжу то имел в виду конретный вариант пятистенка распространенный на северах когда 5 стена разделяет не два жилых помещения, а жилое и помещение где скотину держат.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Въезд в центр Петербурга может стать платным
Сейчас двигаемся в сторону Европы, где стало принято ездить на общественном транспорте и не иметь личного автомобиля.
Александр Бельский
председатель ЗакСа
Сейчас двигаемся в сторону Европы, где стало принято ездить на общественном транспорте и не иметь личного автомобиля.
Александр Бельский
председатель ЗакСа
Сегодня показывали,там у вас все дворы завалены мусором.
Что не платите ,за вывоз мусора?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
одно не совсем понятно. как во время аврала будут использовать стабфонд. Оно же в деньгах бумажных.
А если в электронном виде.
Бумажку хоть потрогать можно.