Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 16:10   #641
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: помочь с выбором музыки

Мое мнение такое. Фронт компонент 16 см(фирма по вкусу) Тыл - саб, все это через усил 4х канальный или 2 усила 2 х канальных. 13 см на фронт мало, хотя кому как. denisKa прав сделай фронт поезди послушай. Вместо колонок назад или усил и саб, или активный саб. Примерно так.
Димедрол вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 17:44   #642
BALLU
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-Priora
Записей в дневнике: 1
Изображений: 12
Вес репутации: 16
BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро

Уговорили и наверно убедили! С тылом тады пока заморачиваться не буду - сделаю хороший фронт, а там поглядим может действительно саб на тыл надумаю, вот заодно и денежка съэкономится на будущий саб.
блин - бюджет автозвука растет как на дрожжах :biggrin::biggrin:
BALLU вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 08:18   #643
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BALLU Посмотреть сообщение
Уговорили и наверно убедили! С тылом тады пока заморачиваться не буду - сделаю хороший фронт, а там поглядим может действительно саб на тыл надумаю, вот заодно и денежка съэкономится на будущий саб.
блин - бюджет автозвука растет как на дрожжах :biggrin::biggrin:
всегда так!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2009, 23:52   #644
BALLU
Втянувшийся

BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро

А по кабелям не присоветуете: чтоб по уровню качества к моему вышеперечисленному комплекту подходило???
- силовой - межблок - акустический
BALLU вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 15:54   #645
U-Ser
Освоившийся

Автомобиль: купэха
Вес репутации: 17
U-Ser станет известным достаточно скороU-Ser станет известным достаточно скоро

Силовой марки КГ, например КГ25
Акустику тож из советских медных, ПВС, ШВВП и т.п.
Межблоки, если недорого, то самые фуфельные, ток проложи их по разные борта с силой и подальше от проводов на колонки, а в местах пересечения перехлёстывай под прямым углом.
U-Ser вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 16:52   #646
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

U-Ser, я вот думаю о старых советских сигнальных шнурках (еще под большой круглый штекер), что о них можешь сказать, нормальные они или туфта?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 19:17   #647
BALLU
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от U-Ser Посмотреть сообщение
Силовой марки КГ, например КГ25
Акустику тож из советских медных, ПВС, ШВВП и т.п.
Межблоки, если недорого, то самые фуфельные, ток проложи их по разные борта с силой и подальше от проводов на колонки, а в местах пересечения перехлёстывай под прямым углом.
Т.Е наши отечественные кабели и провода дадут большее качество звука чем специализированные Стингеры и Даксы???? Или их применение(отечественных кабелей) это выход на более скромный бюджет в ущерб качеству.
Я в автозвуке еще полный профан, первый раз буду делать правильный звук в своем авто, в пердыдущих авто были колхозные варианты, так что рад почерпнуть любую полезную инфу по этому вопросу. Инсталировать буду не сам, но тем неменее хотелось бы общаться с будщими установщиками на адекватном уровне(чтобы не выглядеть валенком). В бюджет будущей инсталяции на провода закладывали примерно 3500 руб(это на фронт, при условии усилка под передним сиденьем) Это много или мало и что в эту цену будет лучше - российские электрокабели или фирменные специализированные????
BALLU вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 21:40   #648
tuma
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
tuma не успел проявить себя
Акустика, почти эконом варинат)

Привет))))озадачился, прочел форум..теперь создал свою тему ..хочу показать что я выбирал)
голова Pioneer Deh UB5100-7000)какуюнитчь из четрых вроде моделей..))
фронт Hertz ECX 165.3 либо Morel Tempo Coax 6
тыл Hertz ECX 690.3 либо...(посовутйте что-нить пожалуеста))))
к ним какой нить усилок 4-х канальный не дорогой, например кикс..))
жду комментарйие..скорее всего поеду завтра брать))
провода обязательно нужно меня?)
tuma вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 23:43   #649
TESAK
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
TESAK не успел проявить себя
Ответ: Акустика, почти эконом варинат)

Вот такая же фигня!!!Только уже взял сегодня, и не почти, а эконом вариант!Тоже герц, тыл и фронт точь в точь! Только DSX) ГУ тоже Пионер 5000, усь как не странно тоже кикс КАР 43!!)Терь фиг знает,терзают сомнения!Ведь стоял и думал:"а можно ведь потратить больше, ну возми ты лучше!!")Жаба взяла верхКокс вперед взял думаю временно, хотя как обычно это бывает.. Бюджет собака..
TESAK вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 08:44   #650
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустика, почти эконом варинат)

Цитата:
Сообщение от tuma Посмотреть сообщение
Привет))))озадачился, прочел форум..теперь создал свою тему ..хочу показать что я выбирал)
голова Pioneer Deh UB5100-7000)какуюнитчь из четрых вроде моделей..))
фронт Hertz ECX 165.3 либо Morel Tempo Coax 6
тыл Hertz ECX 690.3 либо...(посовутйте что-нить пожалуеста))))
к ним какой нить усилок 4-х канальный не дорогой, например кикс..))
жду комментарйие..скорее всего поеду завтра брать))
провода обязательно нужно меня?)
мафон если найдешь то пион 7000
фронт - слушай сам
тыл или эти или пионеры!
усил МА41 !
провода полюбому (готовь минимум 2500 р) ставь потолще
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема