Мое мнение такое. Фронт компонент 16 см(фирма по вкусу) Тыл - саб, все это через усил 4х канальный или 2 усила 2 х канальных. 13 см на фронт мало, хотя кому как. denisKa прав сделай фронт поезди послушай. Вместо колонок назад или усил и саб, или активный саб. Примерно так.
Уговорили и наверно убедили! С тылом тады пока заморачиваться не буду - сделаю хороший фронт, а там поглядим может действительно саб на тыл надумаю, вот заодно и денежка съэкономится на будущий саб.
блин - бюджет автозвука растет как на дрожжах :biggrin::biggrin:
Уговорили и наверно убедили! С тылом тады пока заморачиваться не буду - сделаю хороший фронт, а там поглядим может действительно саб на тыл надумаю, вот заодно и денежка съэкономится на будущий саб.
блин - бюджет автозвука растет как на дрожжах :biggrin::biggrin:
Силовой марки КГ, например КГ25
Акустику тож из советских медных, ПВС, ШВВП и т.п.
Межблоки, если недорого, то самые фуфельные, ток проложи их по разные борта с силой и подальше от проводов на колонки, а в местах пересечения перехлёстывай под прямым углом.
Силовой марки КГ, например КГ25
Акустику тож из советских медных, ПВС, ШВВП и т.п.
Межблоки, если недорого, то самые фуфельные, ток проложи их по разные борта с силой и подальше от проводов на колонки, а в местах пересечения перехлёстывай под прямым углом.
Т.Е наши отечественные кабели и провода дадут большее качество звука чем специализированные Стингеры и Даксы???? Или их применение(отечественных кабелей) это выход на более скромный бюджет в ущерб качеству.
Я в автозвуке еще полный профан, первый раз буду делать правильный звук в своем авто, в пердыдущих авто были колхозные варианты, так что рад почерпнуть любую полезную инфу по этому вопросу. Инсталировать буду не сам, но тем неменее хотелось бы общаться с будщими установщиками на адекватном уровне(чтобы не выглядеть валенком). В бюджет будущей инсталяции на провода закладывали примерно 3500 руб(это на фронт, при условии усилка под передним сиденьем) Это много или мало и что в эту цену будет лучше - российские электрокабели или фирменные специализированные????
Привет))))озадачился, прочел форум..теперь создал свою тему ..хочу показать что я выбирал)
голова Pioneer Deh UB5100-7000)какуюнитчь из четрых вроде моделей..))
фронт Hertz ECX 165.3 либо Morel Tempo Coax 6
тыл Hertz ECX 690.3 либо...(посовутйте что-нить пожалуеста))))
к ним какой нить усилок 4-х канальный не дорогой, например кикс..))
жду комментарйие..скорее всего поеду завтра брать))
провода обязательно нужно меня?)
Вот такая же фигня!!!Только уже взял сегодня, и не почти, а эконом вариант!Тоже герц, тыл и фронт точь в точь! Только DSX) ГУ тоже Пионер 5000, усь как не странно тоже кикс КАР 43!!)Терь фиг знает,терзают сомнения!Ведь стоял и думал:"а можно ведь потратить больше, ну возми ты лучше!!")Жаба взяла верхКокс вперед взял думаю временно, хотя как обычно это бывает.. Бюджет собака..
Привет))))озадачился, прочел форум..теперь создал свою тему ..хочу показать что я выбирал)
голова Pioneer Deh UB5100-7000)какуюнитчь из четрых вроде моделей..))
фронт Hertz ECX 165.3 либо Morel Tempo Coax 6
тыл Hertz ECX 690.3 либо...(посовутйте что-нить пожалуеста))))
к ним какой нить усилок 4-х канальный не дорогой, например кикс..))
жду комментарйие..скорее всего поеду завтра брать))
провода обязательно нужно меня?)
мафон если найдешь то пион 7000
фронт - слушай сам
тыл или эти или пионеры!
усил МА41 !
провода полюбому (готовь минимум 2500 р) ставь потолще