Tazovodofff, я тут выше писал про скол и потертости на лкп - так вот там где скол - отчетливо видно грунт под краской - авто тоже белое облако.
Если грунта действительно нет - думаю стоит повыносить мозг официалам. Авто на гарантии?
Tazovodofff, я тут выше писал про скол и потертости на лкп - так вот там где скол - отчетливо видно грунт под краской - авто тоже белое облако.
Если грунта действительно нет - думаю стоит повыносить мозг официалам. Авто на гарантии?
Читал на форуме, что возможно грунт есть, но типа оч.тонкий слой и проверить можно, посмотрев на внутреннем слое отколовшейся краски...сделаю так.
На капоте есть сколы, где отчетливо виден БЕЛЫЙ грунт. На правом крыле тоже есть скол, где грунт просматриваецца.
Корыто на гарантии.Хочу на горячую линию АВТОТАЗА дозвоницца, спросить у них
Читал на форуме, что возможно грунт есть, но типа оч.тонкий слой и проверить можно, посмотрев на внутреннем слое отколовшейся краски...сделаю так.
На капоте есть сколы, где отчетливо виден БЕЛЫЙ грунт. На правом крыле тоже есть скол, где грунт просматриваецца.
Корыто на гарантии.Хочу на горячую линию АВТОТАЗА дозвоницца, спросить у них
Рассмотрел внутреннюю часть отвалившегося куска краски - серый, т.е. грунт всё-таки есть. Рано панику навел.
Но всё-равно придёцца обращаться по гарантии из-за зацветающей 5 двери. Как чо оформлю - расскажу.
Всем ПИС!
У меня кстати скол на капоте.и начинает ржаветь.белое облако.надо посмотреть есть ли там грунт
Не переживай! У меня сколы есть, где грунт не пробило. Так всеравно ржавеет через него, как бы поднимая "базу" вверх! Вот и думаю, либо реагенты дорожные (будь они трижды запрещены!), либо заведомо корозионный метал и спользован.
А еще крыша под резинкой заднего стекла ржавеет...
Приора 09 года сколы есть, но пока, славу богу, не цветут. На крышке багажника и левом заднем крыле сплошная крупная шагрень и на крыше частично еще. У товарища черная приора 08 года, так у него весь капот в сплошных ржавых точках, пробег у него около 60 тыс
всем привет!может не по теме но всеж хотелось бы узнать ваше мнение, у меня цветом снежная королева, что если на нее сверху нанести перламутровый лак и полирнуть по уму. вот и вопрос перламутровый лак даст эфект на снежной королеве или нет,полировка думаю обязательна- чтоб убрать вазошагреньку. пишите,интересны все мнения,кроме одного- вот те делать нечего,и охота те заморачиваться...
Добавлено через 2 минуты
п.с. возможны и другие варианты по лаку,с какими то оттенками.
машинка свежайшая,года нет. почему собствено хочется перекрыть перламутровым лаком- чтобы цвет машины начал "играть" на солнце.вот поэтому и вопрос будет от лака эфект(его то и на белом не все замечают),или может есть дгугие лаки, более глубокие, более выраженые от которых будет больше видимости на снежной королеве.
п.с.понимаю конечно же что заморочка,но оч хочеться придумать что то с цветом-как говорят "в огнях". пленками не болею, считаю это лох пакетом,или предпродажной "мантией".