была у меня такая же беда с этим ключиком на пробеге 2000 км. Кулибины которые ставили сигналку сказали что блок обхода тупанул.. у меня сига с автозапуском.... и сказали проделать следующее"Включить зажигание и скинуть клемму с акуммулятора.... подождать минут 5-7, выключить зажигание, накинуть клемму ... передернуть центр. замок , потом сигналкой закрыть открыть " и все ушло ... больше я её не видел
Иммо не активировали, поставил другую. Хотел чтобы сделали закрытие стекол при включении режима охраны и двухшаговое открывание дверей. Сказали что еще надо доп. оборудование для сиги(обходчик и т.д.). Прочитал инструкцию к машине, оказываеться там на родном иммо это все есть. вот думаю активировать!? или возможно без допов установить это удовольствие к покупной сиге???
Это функции стандартной системы защиты,а подружить 2 сиги возможно,но тяжело проще купить доводчик.А двухшаговое открытие поддерживают многте сигнализации,обращайтесь кто вам устанавливал.
Хм... постоянное использование обучающего ключа хотя и не рекомендуется, но и не запрещается... Причем не рекомендуется только с той точки зрения, что при его утере будет жужелица. Но ИМХО приводить к невозможности запуска не должно, хотя может я и ошибаюсь.
В связи с проблемой хочу спросить - а никто не пользовался альтернативным запуском? Тем, где надо вводить код многократным нажатием педали газа? А то в связи с подобными проблемами подумываю, не запрограммировать ли его. И если это сделать самостоятельно, как это может повлиять на гарантию?
Где то с неделю назад проявился первый деффект с ИММО. Иммо активирован + стоит S-L B6. При снятии с охраны вставляю ключ поворачиваю никакой эмоции на стартер нету, мигает ключ на панели... Достал сегодня обучающий ключ попробовал прописать рабочий по новому не помогло... То заводится то нет ....Лотерея.... + Горит чек у себя на сервисе смотрели по OBD две ошибки : Р0685, Р0560 ! ( что то связанное с главным реле двигателя и падения напряжения). Все дополнительные блокировки на S-L B6 отключены ! Никто не сталкивался с ИММО ??? Варианты обхода желательно со схемами, или варианты отключения его совсем ??? Ну на крайний случай замена на новый ???
Где то с неделю назад проявился первый деффект с ИММО. Иммо активирован + стоит S-L B6. При снятии с охраны вставляю ключ поворачиваю никакой эмоции на стартер нету, мигает ключ на панели... Достал сегодня обучающий ключ попробовал прописать рабочий по новому не помогло... То заводится то нет ....Лотерея.... + Горит чек у себя на сервисе смотрели по OBD две ошибки : Р0685, Р0560 ! ( что то связанное с главным реле двигателя и падения напряжения). Все дополнительные блокировки на S-L B6 отключены ! Никто не сталкивался с ИММО ??? Варианты обхода желательно со схемами, или варианты отключения его совсем ??? Ну на крайний случай замена на новый ???
Самое лучшее это убить ИММО заедтек диагностам они вам сделают
Самое лучшее это убить ИММО заедтек диагностам они вам сделают
Подскажите как отключить ИММО если других вариатов решения проблемы нету ??? И после его отключения дверь водительская будет опять открываться одна ?????
Подскажите как отключить ИММО если других вариатов решения проблемы нету ??? И после его отключения дверь водительская будет опять открываться одна ?????
Нет функция сигналки останется.Нашел файлик как убить иммо правда там расплывчато если что пишите в личку расскажу поподробнее и дам инструкции