Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
за 500 рублей заполнят любую книжку, зная как обращаются с машинами на то у оф дилеров, сомнительное преимущество, я бы исключил этот критерий, ибо есть масса примеров, когда у оф дилеров даже масло не меняют, причем это была бмв 2-х лет, ну о других мелочах помимо цены даже говорить не буду
Ребятки срочно подсобите!
Продаю свою приорку 2008 года, прибежал кавказец.
Собственно какая процедура продажи автомобиля? Типа он предлагает на какой то фирме подписать договор и рассчитаться? Или лучше ехать через сбербанк рассчитаться?
Ребятки срочно подсобите!
Продаю свою приорку 2008 года, прибежал кавказец.
Собственно какая процедура продажи автомобиля? Типа он предлагает на какой то фирме подписать договор и рассчитаться? Или лучше ехать через сбербанк рассчитаться?
А чего сбербанк то даст?)) Сецчас авто продается по ДКП в простой письменной форме, а дальше новый покупан обязан в течении 10 суток поставить авто на учет, если этого не происходит, то ты приостанавливаешь учет, и у него начинаються проблемы, если он поставил, то все, вопросы по штрафам набежавшим за эти 10 дней будешь решать ты с этим же ДКП. ИМХО лучше приехать в гаи и оформить все сразу, безопаснее для всех.
просто был как то наплыв фальшивых 5000 руб. даже сбер отказывался 5000 купюры принимать..
Самый простой способ доехать до первого банкомата и засунуть деньги на карту, я обычно так делаю, сбербанк за проверку на подлиность берет комиссию 0,1 процент, а банкомат нет))
Подыскиваю автомобиль с большим багажником. По бюджету попадает приора 10-11 года. Ищу с кондиционером. Заинтересовало это объявление. Стоит ехать смотреть? у нас в городе такие варианты тысяч на 30 дороже. http://www.avito.ru/arzamas/avtomobi...2011_242984671