Всем привет.Опять у меня чудит указатель уровня топлива на приборке.Заправляю полный бак, заливаю так что вижу бензин в гороловине.Включаю зажигание, указатель на панели приборов не доходит до "1" ровно одно деление.Если включать-выключать зажигание, то раза с 5-7 стрелка покажет полный бак.Итак указатель показал полный бак запускаю двигатель и стрелка указателя начинает медленно ползти на 1-но деление ниже от полного.Что делал для устранения причины, зачищал ластиком результат был не долгим(или совпало), менял на заведомо исправный ДУТ 21101 (родной как у леха=60, ) зачищал массу на кронштейне топливного фильтра, в центральной консоли тоже все проверил все путем. Рестарт приборки делал тоже.Результата положительного нет. Есть какие мысли куда копать дальше.Да кстати если вытащить модуль и руками двигать поплавок, то вродебы все исправно работает, заводить одновременно не пробовал в силу отсутствия напарника, хотя такое проделать можно отключив предварительно бензонасос, остаточного давления в топливной рампе хватит на небольшое время теста.
-И еще тут человек отписывался, что была подобная проблема вылечил соединив между собой скруткой провода жгута бензонасоса коричнево-зеленый и черный и все у него стало отлично.
PAE, Писали ранее как то что проблема с ДУТом иногда бывает из-за датчика скорости,ни кто не смог этот факт взамосвязи объяснить. как у тебя ДС работает?
-Попробовал и такую схему, результата не принесло.
-Потом с другом обменялись приборками, съездили и оба залились до полного,короче мудит у меня приборка.Снял стекло шевельнул указатель за стрелку начал работать как положенно, сегодня утром завел машину все отлично показывает аж чуть-чуть больше "1" , поехал. Смотрю спустя 2-3км бензину по указателю опять поубавилось, что за хрень такая.Покупать новую приборку не очень охота.Будет время попробую разобрать её всю да посмотреть в чем проблема.Если кто "лечил" приборку делитесь что по чем))).
леха=60, Стрелки на моей приборке VDO ходят тахометр до 6500 по факту крутил выше и он показывал и спидометр чуть за 200 температура до 130 не доходит одно деление, но указатель и значения БК совпадают, указатель уровня топлива не доходит 1 деление до "1", но у меня до этого глюка было так же. Подменная приборка АП друга показывает все по максимуму. Замечу что приборки разных заводов моя VDO, подменная АП.
-Меня уже посещает дурная мысль, а не попробывать ли поменять датчик скорости, чем черт не шутит.Ведь пока вчера машина не ездила и стояла на месте все работало замечательно. Сегодня утром тоже пока не поехал по дороге показывал нормально, потом по легонечку стрелка опустилась на одно деление.
-Блин я вот не пойму ну в чем соль-то этой гр...ой стрелки...