Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 17:53   #1
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Staller, понятно,если мона то магаз подскажи пож-а, может как нибудь заскачу.
Старый 13.12.2009, 18:03   #2
Staller
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada Priora
Вес репутации: 0
Staller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
Staller, понятно,если мона то магаз подскажи пож-а, может как нибудь заскачу.
г.Миасс Авто-рынок. там уже поспрашивай. Ато названия нету. Да этого добра везде навалом! ты даж у себя мож поспрашивать там тож должно быть
Staller вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 18:16   #3
Вовик
Ветеран форума

Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Staller Посмотреть сообщение
г.Миасс Авто-рынок. там уже поспрашивай. Ато названия нету. Да этого добра везде навалом! ты даж у себя мож поспрашивать там тож должно быть
У нас точно нет, а вот в Златоусте наверно точно есть!)) А авторынок ваш я знаю где находится, так что если че то мне не составит труда найти.
Старый 15.12.2009, 17:28   #4
Staller
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada Priora
Вес репутации: 0
Staller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скоро

Вчера доклеил щиток. Когда феном тянул кожу думал зачем мне это надо блин,зафиг тока решился это всё делать =))) Постоявши в квартире ноч я решил вытаскиваь на улицу и втыкать на машину. Я вобщем сейчас офигеваю своим результатом. ПРОСО СУПЕР смотрится! всем советую! скоро выложу фотки. Щас пока думаю заказывать серебристые ручки от люкса. Решил крышу обтягивать светлосерым цветом (замшем) или ещёё подумаю каким мягким мат-лом. Вобщем на днях должен результат показать.
Staller вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 17:34   #5
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Вес репутации: 16
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Staller Посмотреть сообщение
Вчера доклеил щиток. Когда феном тянул кожу думал зачем мне это надо блин,зафиг тока решился это всё делать =))) Постоявши в квартире ноч я решил вытаскиваь на улицу и втыкать на машину. Я вобщем сейчас офигеваю своим результатом. ПРОСО СУПЕР смотрится! всем советую! скоро выложу фотки. Щас пока думаю заказывать серебристые ручки от люкса. Решил крышу обтягивать светлосерым цветом (замшем) или ещёё подумаю каким мягким мат-лом. Вобщем на днях должен результат показать.
Очень фотки хочется!!!
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 17:42   #6
Вовик
Ветеран форума

Staller, молодчик, ждем фоток!
Старый 16.12.2009, 00:02   #7
Vitamin_M
Постоялец

Автомобиль: ford focus 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себя

всем привет!!!! мужики я че подумал,а если бордачек и крышку предохранителей не кожей обтягивать,а черной матовой краской покрасить как будет смотреться отстойно или ничегошно???
Vitamin_M вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 09:01   #8
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vitamin_M Посмотреть сообщение
всем привет!!!! мужики я че подумал,а если бордачек и крышку предохранителей не кожей обтягивать,а черной матовой краской покрасить как будет смотреться отстойно или ничегошно???
товарищ выкладывал фотки в млекчу - чернова-то!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 10:02   #9
sergex
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
sergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vitamin_M Посмотреть сообщение
думаю норма будет
sergex вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 21:37   #10
Vitamin_M
Постоялец

Автомобиль: ford focus 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
в млекчу
я извеняюсь,а это что за слово? и можно ли фото как выглядит,а то на вкус и цвет...
Vitamin_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема