Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
shumi, ну давай тогда солнечные очки запретим как при движении на авто так и вообще вдруг ты в очках своих идти будешь не крутя головой и тебе др пешеход слева справа сзади а не дай бог в лоб. Давайте с окон в доме шторы и жалюзи уберём ведь по твоему ездить в АКВАРИУМЕ это смешно, а жить в нём?
Да ладно не ухудшается, еще как ухудшается, вот у меня например заклеян тока зад 5-й боковые не заклеяны, и ночью на неосвещенной трассе я не увижу в зеркало заднего вида машину без фар это стопудово, даже может быть с включеныыми габаритами но без фар, а вот в боковые видно.
У меня зад 2 слоя по 95 я и днём в зеркало ничего не вижу, что туда смотреть то когда вперёд едешь,боковые зекала тебе зачем
Скорпио85 и HOHOL,
Ну зачем сразу навешивать ярлыки ? Если я озвучил мнение, с которым вы не согласны, то это не повод.
У меня машина тонирована 20%, кроме лобового.
В яркий солнечный день все прекрасно, без базара. Но в пасмурную, слякотную погоду или вечер видимость ухудшается. Если лично у вас она улучшается, ну что я могу сказать, наверное, у вас какое-то уникальное зрение.:biggrin: Согласно ЛЮБОЙ теории, ухудшение освещенности влияет на качество картинки ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ образом. Примеров куча, возьмите хотя бы фотографию... Объяснять не надо ?
Вам КАЖЕТСЯ, что глаз адаптируется....
Ну по поводу преступности..... Ну давайте себя поставим на место того же любого мента... Прикольно стоять у машины, ожидая, что кто-то там держит оружие за тонировкой ? Или мы сейчас будем кричать, что все такие законопослушные ездят ? А на юге в горячих точках это вообще актуально.
Могу привести еще кучу примеров- похищение человека, например. Не бывает ? Да хрен вы увидите что в салоне, толпа абреков с оружием или труп там везут.
Поэтому ваша точка зрения попахивает БАНАЛЬНЫМ ЭГОИЗМОМ.....
Я прекрасно понимаю, что на любую мою реплику можно привести кучу обратных, ну типа, что трупы можно возить и в багажнике...:biggrin: но тем не менее. Не надо создавать проблемы другим, никто их вам также не создаст.
Тем более, что вторая машина в семье не тонированная и это НИСКОЛЬКО не напрягает. Так что лично я тонировочку сниму, ну а каждый решает сам в итоге...Есть желание платить по 500 каждый раз с перспективой попасть в кутузку- дело его личное в общем то....
разница между твоей и моей тонировкой минимальная ты её и не почуствуешь
а если ты увидишь как чела в машину 5абреков запихивают то хрен ты кинишся к ним своей жопой рисквать и причём сдесь тонировка
Krash, а где подь.. и ты ваще про что? смысл теперь орать???? штраф был и есть, просто цыфру подняли, почему столько базара не было когда за красный и сплошную наказание увеличели? ааа? я просто вас не пойму, сам тонированный наглухо, но я знал что эт нельзя, и теперь мне тож фиолетово, в своем городе я этот вопрос решу, если куда буду ездить то растонируюсь и буду в ладах с законом, так к чему ваш этот базар не пойму.
Сегодня видел мента (ДПС-ка) стоял на перекрестке в городе на своей тачке Nissan Note номерок блатной и вхлам тонированый, протокол кому-то писал, так хотелось подойти пообщаться с ним по поводу его стекол, как раз я без машины был... но торопился очень, эх.. жалко.