Кто может подсказать. Нашёл сегодня вот такой датчик удара. ( выпуск 2006) Поисковики не отозвались. Имел кто нибудь с ним дело? Стоит заморачиваться на штатную сигу. Ну если кто ещё подскажет своё мнение, как втыкать - ваще замечательно. Вложение 56728Вложение 56729Вложение 56730Вложение 56731Вложение 56732
Пробовать надо... Заморачиваться, думаю стоит, т.к. цена датчика удара небольшая, с ним спокойнее. Втыкать элементарно - подрезать один из четырех контактов разъема, но так чтобы остальные с натягом зашли в разъем блока.
Подключить первую зону датчика - загрубив настройки. И проверить правильность расположения остальных контактов в разъеме. Установить датчик на кузов - чтобы не было ложных срабатываний (Я установил за блоком предохранителей под шумоизоляций - доступ и настройка датчика свободные). Если сомнения по поводу самого датчика - поищи Аллигатор 302, у меня 4-й месяц установлен, работает нормально.
Скажите пожалуйста, куда лучше прикрепить датчик удара? Где оптимальное место? Вроде регулировка стоит на максимуме, а срабатывает плохо, нужно сильно пнуть по колесу, тогда только срабатывает.
Скажите пожалуйста, куда лучше прикрепить датчик удара? Где оптимальное место? Вроде регулировка стоит на максимуме, а срабатывает плохо, нужно сильно пнуть по колесу, тогда только срабатывает
Я поставил под перчаточный ящик..тобишь пластина под бордачком-около диагностического разьема.
Скажите пожалуйста, куда лучше прикрепить датчик удара? Где оптимальное место? Вроде регулировка стоит на максимуме, а срабатывает плохо, нужно сильно пнуть по колесу, тогда только срабатывает.
Возможно, подключена 2-а зона датчика удара. Лучше пересоединить на 1-у зону (более чувствительную) и немного загрубить настройки. Крепить только на кузов.
Поставьте на скотч к железке над блоком предохранителей, при снятой крышке регулировать удобно. Пластик при этом влиять не будет, а что бы сильнее срабатывало, можно попробовать другой уровень взять, если датчик двухуровневый.