LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ну ряд вообще глупо было бы ставить на гражданскую машину. Все же ты на ней гоняешь иногда. а все остальное время ездишь по городу.
Мне толку с гп будет чуть, у тебя же толку будет много. У меня и так момент ровный...
Вадим, мыж суровые)) и рядные коробки нас не заставят хныкать в передвижении по суровому городу))
вот думаю пару 4.13 впендюрить, тогда на сток коробасе 2-я и третья совпадают с одним из удачных спортивных рядов))
Могу ошибаться, над чтоб Костя поглядел все мои эти измышления, но я думаю, гп будет смысл менять у меня как раз под злые валы и злую программу с изменение углов зажигания и т.д. Смысл укорачивать коробку, если у меня падение момента на верхах несущественное...
Могу ошибаться, над чтоб Костя поглядел все мои эти измышления, но я думаю, гп будет смысл менять у меня как раз под злые валы и злую программу с изменение углов зажигания и т.д. Смысл укорачивать коробку, если у меня падение момента на верхах несущественное...