разъяснение ..как дествовать от ФАС официально размещена в ГАРАНТЕ...
Почему разъяснение текстом расходится с законами и кодексами? Почему там то и дело напичкано "оферта" в связи с ОСАГО, хотя в законах, постановлениях и кодексах такого нет?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, на протяжении лет 8 уже, каждый год страхую свою жизнь и сына от несчастных случаев ( по соревнованиям ездим) у одного и того же страхового агента.....в этом году у нее и ОСАГО....у них тоже на ДОП разводят....но так как есть они уже то ОСАгО без чего еще либо
в остальных СК ..сами говорят: пишите заяву и через 30 дней без проблем
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
что мшало за ранее заяву написать на заключение договора?
Вопрос совсем в другом. Много лет страховым компаниям ничего не мешало заключать ОСАГО в момент обращения. А теперь положение автовладельцев заметно ухудшилось. Причём, как всегда, больше всех достаётся самым дисциплинированным и не совершающим ДТП.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мы тянем до последнего дя...прибегаем в СК.... там БАЦ ..тебе завтра ОСАГА нужна? ...а бланки закончились....но вот есть один, но только с ДОПом......а что мшало за ранее заяву написать на заключение договора???????????? ни яук кроме лени нашей.......ленимся===плати бабало
Леха, прошло время очередей за колбасой. Никакой лени, просто я явился в срок для продления ОСАГО. И заметь, вполне законно! И они обязаны это сделать и притом бегом. Бланков нет, а с допами есть! Так что Леха, я не обязан, абсолютно не обязан, занимать очередь за год. )))
Цитата:
Сообщение от леха=60
Foland11, я читаю закон , а он дословен,
... А он как дышло... Испокон веков.
Цитата:
Сообщение от леха=60
не надо его под свою жопу подправлять
Наоборот! Все по закону! Под свою жопу не я делаю и проблем для народа не создаю. Что ты! ))
Последний раз редактировалось Mihail1986; 05.04.2015 в 15:41.
остальных СК ..сами говорят: пишите заяву и через 30 дней без проблем
Много чего умного говорят, когда понимают, что это невозможно в исполнении. Идёт банальный грабёж, хоть какими умными иностранными словами его ни прикрывай. Когда я вёл длительные разговоры со страховым агентом, она мне приводила доводы в плане того, что в крупных городах чуть ли не каждый автомобиль хоть раз в год попадает в ДТП, а то и не раз. Мол, страховая компания убытки несёт. А получается, возмещать это всё должен "колхозник", который ездит по полям и лесам и ни разу в аварию не попадал...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60
Россиянин, а вот так им захотелось...появилась возможность срубить бабла на ДОПах.....сами водители себя подставляют под это а СК пользуется
Письменное обращение на ОСАгу и есть обращение на заключение договора -оферты
Вот и пришли к общему знаменателю: просто срубить бабла. А законы тут ни при чём. Хотя "обращение", "заявление", оферта" - всё это разные юридические понятия. Причём, очень разные...
леха=60, да брось ты это обсуждать, один хрен это не поможет ничему. Посидели, потрепались в теме и ладно! )))
У нас как, есть закон на бумаге и суровый закон. Но есть в этом законе еле заметная поправочка, которая этот суровый закон сводит на нет. Вот и весь закон! Адвокаты этой поправочке ооочень рады... Но на этот закон есть еще один... ))