Мне просто предлогали купить полку от десятки,но мне кажется не подайдет? Но они мне говорили что одна и таже ,но я что-то не рискнул)))
У меня стоят от десятки. Просто я просверлил два отверстия для болтов где то по середке, не знаю для чего эти болты, предположительно планировали ремни безопасности для среднего пассажира.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Последний раз редактировалось ziher79; 17.11.2009 в 11:00.
У меня стоят от десятки. Просто я просверлил два отверстия для болтов где по середке, не зная для чего эти болты предположительно планировали ремни безопасности для среднего пассажира.
оч странно!!! ставил несколько полок в 2170 плоские как 2110 и никакх проблем с этими болтами!
ну как есть__ придумывать же ты не будешь!!!
оч странно!!! ставил несколько полок в 2170 плоские как 2110 и никакх проблем с этими болтами!
ну как есть__ придумывать же ты не будешь!!!
Да еще забыл пришлось канавку сделать для лягушки освещения багажника, не то она вываливалась из своего места.
Полка с наклейкой ВАЗ2110, производителя не помню.
Некоторые скажут зачем что то подгонять когда можно взять от Приоры, отвечу полка валялась в гараже, халявная.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Всем доброго времени суток!!!
Не знаю, какую купить магнитолу, отец говорит, что в Москве в Люблино "Москва" продают 2din pioneer ы стоят около 10 рублей. Продавцы говорят, что запчасти привозят из Арабских Эмиратов и у нас, в России собирают, гарантия 1 год.
Не знаю, какую купить магнитолу, отец говорит, что в Москве в Люблино "Москва" продают 2din pioneer ы стоят около 10 рублей. Продавцы говорят, что запчасти привозят из Арабских Эмиратов и у нас, в России собирают, гарантия 1 год.
Стоит ли брать???
ну не верю я, что у нас собирают 2дин магнитоллы тем более из арабских з/ч!!
ВСЕ СДЕЛАНО В КЕТАЕ!!
если есть гарантия и ты сможешь ей пользоваться - ноу проблемо!
ваще читай коробку - там написано в РФ что-то собрано или PRC!!
Стоит ли брать???
насколько мне известно, в России Пионеры не собирают, даже для рынка ОАЭ собирают в Тайвани. На рынке такую вещь незя покупать, на оф сайте есть адреса дилеров и магазинов торгующих "Pioneer" как в Москве, так и в Оренбурге, и Уфе.