В общем, был сегодня на диагностике, вот вердикт:
1. Подсос воздуха через резинки, которые в левом углу движка, если смотреть сверху, две такие торчащие;
2. Накрылся датчик положения распред вала.
Оставил машину, сказали завтра сделают.
Вот так вот.
Apelsin, Завтра...пипец..там работы на 20 минут с перекурами...интересно, что это за СТО, столь медленное. Скокаж они тогда сцепление будут менять, неделю.
Да нет тут ни какой проблемы.Эти 4 машины можно сделать во дворе, часика за 2...без всяких замудреных СТО. И тут моторист не нужен.
Легко говорить, если ты в этом хорошо разбираешься.
Ладно, не будем ругаться, это того не стоит.
В общем, помимо ДПРВ, еще на замену ДПКВ. Сканер показал ошибки : Р0335 - нет сигнала датчика положения колен. вала и Р0422 - высокий уровень датчика положения распред. вала.
Оба датчика под замену. Все сделано по гарантии.
Apelsin, Все прекрасно, только 422 код говорит о неисправности катализатора, но ни как не ДПРВ. И код 335 скорей всего связан с проводкой, разъемом, а не с самим датчиком.. Удивительные мастера на СТО.
Если ты в этом так уверен, то скажи мне, почему после замены датчиков все стало работать нормально? Кстати, на стр. 27 этой ветки есть перечень кодов ошибок, посмотри внимательно.
Если ты в этом так уверен, то скажи мне, почему после замены датчиков все стало работать нормально? Кстати, на стр. 27 этой ветки есть перечень кодов ошибок, посмотри внимательно.
Может все-таки объясните мне, почему после замены вышеуказанных датчиков, двиг стал работать нормально? Возможно я ошибся в кодах, правильнее тогда будет Р0343 и Р0335. Описание ошибок я написал верно.