Я сам такую не делал-но диоды там сразу с завода белые ,как и в часах. А напыление нанесено на лицевую панель (на кототорой направления воздуха,скорость вентилятора, и температура) изнутри , но там с ней работа ювелирная как я понял...
Сегодня, сидя на паре, пришла мысль: заказать в рекламном агентстве напечатать на белой пленке подложку(по примеру приборки и часов). Стереть старое напыление и приклеить новую подложку. И еще вопрос: как часы разобрать - снять кнопку корректировки, стекло, стрелки?
На часах 4 защёлки сзади сначала стягиваешь кнопку потом под защёлки снизу (или сверху кто как любит) подсовываешь тонкие отвёртки , немного вытягиваешь потом с другой стороны и вынимаешь ., Снимаешь стрелки потом циферблат-стирать надо очень аккуратно покрытие нежнее чем на приборке ,если сотрёшь лишнее можно чёрным маркером подкрасить контур.
а где взять циферблат часов а то моему писеЦ...
называется не стирайте напыление жидкостями........
Цитата:
Сообщение от joomangee
Идея хорошая, но это выйдет если есть готовый файл для печати (векторная графика [CorelDraw]) хорошего качества, в РА никто забесплатно этим заниматься не будет (долго, муторно, а денег много за это не взять), если просто отсканировать и распечатать получится не айс, проверено.
Я себе делал файлы печки и часов, только не печатал, а резал. Всё никак файл приборки не сделаю.
где это можно напечатать????
вот еще вариант
Последний раз редактировалось ZsT; 24.03.2010 в 13:16.
Наверное я уже всем надоел , но у меня еще вопрос: не подскажите какое напряжение у SMD светодиодов в водительском блоке электропакета и в кнопке подогрева стекла?
PS: пересвечено уже: блок управления светом, кнопки подогрева сидений и стеклоподъемников в пассажирских дверях.