Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Чет я не пойму как так опоры могут передок так сильно задрать? Сейчас стоит плаза спорт-30 и пружинами АБТ -50 и опоры еволекс,между колесом и аркой 2 пальца пролазиет, на стоке пролетал кулак) Если опоры поставить сс-20 голд сильно задерется морда?
Да, реально сильно подняло. Линия порога проходит через ось ступицы переднего колеса. Ось заднего колеса на сантиметр ниже линии порога. Четыре дня по дачным проселкам под Можайском проверял проходимость, можно сказать на 5+. Переживал за крены подвески в поворотах, после настройки колдуна пробовал несколько раз проходить на 90-100 км - проблем нет. Если мерять в кулаках, то передняя арка на кулак с поднятым большим пальцем выше колеса. Кулак средний...
GEMINI, не повторяй распространенной ошибки, переставляй на среднюю или выкидывай домики и ставь высокую резинку под пружину. Когда аммо вставлен в нижнюю дырку домика, распорная втулка начинает цеплять ухо аммо. У меня на 11-й оторвало это ухо в конце концов. А для начала будет непонятный скрежет. Если не веришь, покатайся немного, а потом вынь втулку и осмотри. Потертости будут.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
распорная втулка начинает цеплять ухо аммо. У меня на 11-й оторвало это ухо в конце концов. А для начала будет непонятный скрежет. Если не веришь, покатайся немного, а потом вынь втулку и осмотри. Потертости будут.
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
А у меня притерлась,и скрежета нет и ухо цело!
Я узнал об этой фишке поздно. Когда на 11-й ухо оторвало, я это списал на брак стойки. Купил Приору и переставил с верхней дырки на нижнюю. Так за несколько тысяч км распорные втулки насквозь протерло.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я узнал об этой фишке поздно. Когда на 11-й ухо оторвало, я это списал на брак стойки. Купил Приору и переставил с верхней дырки на нижнюю. Так за несколько тысяч км распорные втулки насквозь протерло.
С новья установил кубики на балку, а аммо в нижнее отверстие, ни каких проблем не ощущаю уже 115 тык. Есть разные кубики и разная установка на балку.