Есть у меня и такая смазка морозостойкая от -60 до +90. Но Литол 24 до +120 держит. Боюсь циатим подтекать будет. А литол 24 вроде я и на классику в ступицу ложил, нормально. Зашумит еще набьем, там делов то на 20 минут.
На моей, прошлой весной, ремешок стал при запуске движка подсвистывать. Перед тем как подтянуть, снял ролик, вскрыл и заполнил его Литолом. Почти 12 000км, после этого накатал, не шумит и смазка вроде не вытекает ролик визуально сухой.
Последнее время после морозов завожусь и слышу сильный свист из под капота. когда машинка немного прогрееться свист уходит... что могло бы быть? просто до этого были морозы и все было отлично
при езде и наборе скорости вроде свиста нема
Последний раз редактировалось SoD; 31.01.2010 в 11:35.
Последнее время после морозов завожусь и слышу сильный свист из под капота. когда машинка немного прогрееться свист уходит... что могло бы быть? просто до этого были морозы и все было отлично
Желательно указать в профиле модификацию машины,отвечать будет легче....Если с ГУР или с кондиционером очень возможен свист натяжного ролика ремня генератора,возможен свист переднего подшипника генератора...Есть темы на форуме,смотри...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Я у себя на новой машине при таком же свисте на холодную снял натяжной ролик, открыл его, дополнил литолом, отрегулировал правильно натяжение ремня генератораю Свист пропал.