Не вводите в заблуждение! Стоковая приора в самой дорогой комплектации стоит менее 400 тыр.
Приезжайте или звоните например в Ростокино-Лада или как оно сейчас там. В конце-концов смотрите их сайты. Два месяца назад по Москве цена была 370 тыч. Добавьте сюда подкрылки, антикор, сигу, коврики и т.д., короче то, что нужно для эксплуатации, а это 40-50 тыч и получите цену. А если еще и шумку сделать, то +30 тыч.
Вы когда последний раз приору покупали?
Она уже давно вышла из разряда дешевых доступных машин.
Меня удручает только то, что количество болячек (только не отрицайте, что их нет) ен соответствует цене.
p.s. Вот и ссылка на автогермес http://www.avtogermes.ru/sale/lada/priorah/compl/ Смотрите комплектации с кондеем, чтоб полноценнее картина была. Звонил - запись на сентябрь. А сейчас есть пару машин 2009 года. которые никто не берет... Такие пироги, никого не заблуждаю!
Последний раз редактировалось Идеолог; 07.07.2010 в 12:02.
Причина: нашел ссылку
Приезжайте или звоните например в Ростокино-Лада или как оно сейчас там. В конце-концов смотрите их сайты. Два месяца назад по Москве цена была 370 тыч. Добавьте сюда подкрылки, антикор, сигу, коврики и т.д., короче то, что нужно для эксплуатации, а это 40-50 тыч и получите цену. А если еще и шумку сделать, то +30 тыч.
Если с арифметикой в пределах 1000 всё нормально - никто не заставит покупать допы именно у официала втридорого! Подрылки вроде стоят-3, комплект ковриков-2, диалоговая сигналка с обратной связью + гарант на руловой вал даже с установкой - менее 20 (а просто сигналка с работой - менее 15), антикор если дольше 3-4 лет ездить не собираетесь - вообще не нужен, если есть желание - можно самому полости мовилем аэразольным продуть - стоимость материалов около 1 тыр, как и мастикой покрыть брюхо - ещё пара тыр, если в сервисе делать - зависит от жадности сервиса и материалов - вполне реально в 5-7 уложиться. Итого по Вашему списку - 25 (если руки не марать, если делать самому - экономия ещё не менее 5 тыр) но никак ни 50!!! Т.е. даже с этими допами менее 400. А если с деньги вообще дозарезу нужны - можно и в ТЛТ за новой тачкой прокатиться самому и оттуда её домой отогнать (экономия денюжков вообще приятно удивит), тем более кто это у Вас совсем рядом!
Добавьте сюда подкрылки, антикор, сигу, коврики и т.д., короче то, что нужно для эксплуатации, а это 40-50 тыч и получите цену. А если еще и шумку сделать, то +30 тыч. Вы когда последний раз приору покупали?
В конце апреля сего года.
Кстати, у меня на ключе брелок серебряный висит. В цену новой приоры записывать будем? :-))
Escander, так нельзя к делу подходить. Да, есть умельцы, которые многое могут сами и на многое могут забить (например, антикор). Но это частные случаи - они не составляют статистику. Кстати, есть случаи, когда приорка с допами выходит под 800 тыч. Мы же говорим о среднестатистической цене, т.е. о той. которая складывается для среднестатистического человека. Понимаете о чем я? А он (среднестатистический человек) не будет сам что-то в машину ставить и делать. Этот чел купит среднестатистические услуги в салоне, которые составят среднеестатистическую сумму. И в итоге это все будет стоить в среднем 430 тыч. Киньте в меня камнем, коли я не прав.
p.s. слово "среднестат..." повторил специально 10 раз, чтобы не обвиняли в предвзятости ;-)
Не правы! Никто в здавом уме не будет платить 100 за товар который стоит 50! Никто не может заставить за допы переплачивать официалу, если в соседнем сервисе это-же стоит вдвое дешевле!