я купил за 450 комплект с 2мя насадками. надо еще самодельные)
ЗЫ. И супер-клей, что бы резину не стянули с диска, который снять не смогли! и сварку, что бы дворники приварить! зеркала, так и быть, буду с собой забирать
ЗЫ. И супер-клей, что бы резину не стянули с диска, который снять не смогли! и сварку, что бы дворники приварить! зеркала, так и быть, буду с собой забирать [/QUOTE]
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
ЗЫ. И супер-клей, что бы резину не стянули с диска, который снять не смогли! и сварку, что бы дворники приварить! зеркала, так и быть, буду с собой забирать
[/QUOTE]
Смех смехом у меня с 14ой 2 раза все дворники уносили
Добавлено через 3 минуты
Парни а кто нибудь твитера врезал в дверную обшивку . Ато мне чет не хочется их ни на панель ставить ни в стойки боковые.
у меня твиты прям в углу на панеле на двустороннем скотче лежат. хз. маленькие, аккуратные. не мешали с первой секунды. даже удобнее, когда звук от стекла отражается правильнее.
у меня твиты прям в углу на панеле на двустороннем скотче лежат. хз. маленькие, аккуратные. не мешали с первой секунды. даже удобнее, когда звук от стекла отражается правильнее.