Игра по легенде
Сбор: 19 ноября 2010 в 21:00
Играют районы : Центральный, Дзержинский, Ворошиловский.
Сбор на площади Им. Ленина в тупиковой дороге в 21:00, старт в 22:00 регистрация участников заканчивается 21:45. 15 мин объясняются правила игры и разные нюансы.
Доп предметы:
1. Карта Отрок
2. фонарик карманный
2. 200 руб на игру (с 1 экипажа, т.е. с 1 машины)
Победетелю 50% от собранной суммы
Ждем всех! http://vkontakte.ru/event21570473
Вот писал на Автотаз, может кого улыбнет:
"Здраствуйте!проблема у меня такая, 9 июля этого года я проходил ТО 3 в доблестном п-сервисе, у меня на тот момент была проблема с правой задней дверью, отказал стеклоподъемник и сломалась деталь которая приводит в движение щеколду закрывания и открывания двери(к сожалению забыл как она называется), после проведения ТО инженер по гарантии заказал эти детали. Как положено я позвонил через две недели(никогда п-сервис не оповещает клиентов о поступлении запчастей) узнать, что и как с моим заказом, но мне ответили, что у вас в Тольятти какая-то проблема с поставками и сказали, что сами перезвонят о поступлении, прошло еще 3 недели, я набрал номер тел. п-сервиса сам, меня пригласили на замену моего подъемника и привода щеколды. Беру на работе выходной, приезжаю и узнаю, что привод щеколды пришел, а подъемника НЕТ!!!!день потерян... инженер по гарантии предложил подождать подъемник, и вместе с ним установить привод щеколды. проходит еще месяц, позвонил, говорят приезжайте на установку, выбрали мне день я приехал, а оказалось, что подъемник есть а привода щеколды уже НЕТ!!!у меня просто нет слов..... так уж и быть ставьте подъемник, а потом еще раз вскроем дверь и поставим привод щеколды. Заказали привод 23 октября, сегодня уже 16ноября, я позвонил узнать, что с приводом, а оказалось, что никто ничего о заказе не знает, ПРИЕЗЖАЙТЕ ГОВОРЯТ, ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ ПОСМОТРИТ И ЗАКАЖЕТ(10й раз уже смотреть будет одно и тоже)!!!УЖЕ 5Й МЕСЯЦ МНЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДВЕРЬ!!!!Мне постоянно звонят и спрашивают о работе п-сервиса, я никогда плохого слова не сказал, но теперь накипело. Как мне быть в этой ситуации????в другой сервис ехать не хочу, так как удобно в этот!!!помогите!! И еще одна проблема. Секлоподъемник правой передней двери сломался сегодня уже четвертый раз за два года, учитывая то, что у меня кондей, я им пользуюсь очень редко, но он постоянно сгорает!после первой замены стеклоподъемника, при опускании стекла наполовину вниз образовался очень большой люфт, когда закрываешь дверь при опущеном стекле слышен удар стекла о внутренний каркас двери, что только умельцы из п-сервиса туда не пихали, что только не подклеивали все осталось попрежнему, говорят такая конструкция, но я и вы знаем, что это чушь.... вот буду заказывать опять моторчик стеклоподъемника и опять буду капать на мозг п-севису, что б наконец за два года сделали мне дверь, ведь явно от того, что болтается стекло и не ровно перемещается в пазах лерегорает моторчик!!!я участник форума приоровод и много не лестных слов слышал о оф. диллерах автоваза, но мой случай уже выходит за рамки.помогите пожалуйста разобраться с моими проблемами, Если вы даете гарантию, то выполняйте свои обязательства, а если нет решим проблему в другом месте, там где у людей руки растут из правильных мест!! жду ответа, большое спасибо!"
17.11.10
"Добрый день, Чеботарев Александр! Для ремонта двери необходимы детали с технологическим номером 6205. Заявок от П-Сервис на детали этой группы на а/м 21723 на Вашу фамилию в информационной системе АВТОВАЗ нет. Подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, сути претензии, наименования ПССС на какое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
CHIBA,Напиши письмецо,может отдрючат раком боком этот П-сервис.Сам со второго раза заменил по гарантии стеклоподъемник задний.Звонил сам в течении месяца,узнавал,пришла запчасть, говорят приезжайте заменим,договорились о дне.Приехал,простоял 3 часа, прождал пока электрик освободится,а он ТО делал на авто.Приоритет у них ТО(денежки же приносят),а как освободится электрик так и будут менять по гарантии деталь.Прождал три часа плюнул,разругался с инженером по гарантии,послал всех нахер,пригрозил что буду жаловаться.Правда через неделю сами позвонили,приехал и все быстро заменили.Не могут без пинков работать.
*Leo*, привет!!есть желание именно с Волгоградцами пообщаться???
да мы то не впадаем, а вот нашим машинам это не помешает в зимний период!!
Я просто в данный момент нахожусь в вашем городе. А насчет машин скажу так у наших казанских приороводов в прошлую холодную зиму особых проблем не было, вроде все ездили)))) Так что машинки могут и зиму хорошо переносить;-)