Neposeda0, по автомагазинам если будешь шарахаться то посмотри там:
Стойки (СААЗ), шаравые (любые), рулевые наконечники(любые), колодки(хорошие), лампочки там всякие (Н7, Н1, Н11) диоды. Какие цены, какие фирмы вообще есть из ламп.
Лучше бы я на поезде съездил - на авто по магазинам на 1 деь смысла нет ехать.Нужно как минимум на 2 .ИМХО. А в целом поездочка ниче так - особенно кусок от Пелыма до Таежного. А то что в Алябьево 95 бенза нет могли бы и предупредить, из безвыходности пришлось 92 залить - не авто а вата, обратно на 95 как ласточка летела. Когда через Ивдель проезжаешь шайтан машину, говорящую куда поворачивать ,вообще лучше не включать - он сам с ума сходит и надоедает окружающим. Обрато на автопилоте ехал со спичками в глазах вообще без навигатора - зацепился за 86 регион и топил
Neposeda0, Вот то что в алябьево 95 нет это никто не знал. Пиндец. Да уж, лучше в городе заправлятся, хотя бы в Югорске.
Да уж по Ивделю знать надо. Там правда указатели есть, но это в объезд сделали для транзитников чтобы мимо школы не ездили и грузовых авто.
Я думаю на машине проще. Я как свою купил про поезда ваще забыл. Охото даже прокатится, но представишь что надо искать альтернативу перемещения по городу... И еду на авто.
Добавлено через 41 секунду Neposeda0, тебе деньги как срочно нужны? У тебя масло только или фильтра тоже?
Neposeda0, а почему в Советском не заправился, смысл заправляться в Алябьево или Югорске, сами себе трудности создаём???? А про Ивдель предупреждал что навик там пи...дит
Huntsman86, в Алябьево больше бенза войдет и на 60 км уже путь меньше
Добавлено через 6 минут
следуя такой логики я как-то заправился на лукойле в Агирише когда ездил в Хулимсунт, там заправка ведать со времён основания посёлка, древняя, пистолеты бегут, пока заправился весь сам был в бензине, после этого зарёкся на незнакомых заправках в деревнях заправляться
Только масло - за фильтрами не заезжал, торопился ехать пока глаза залипать не начали, на счет денег - недельку подожду.В алябе 95 ваще никогда небыло зато пистолеты с отсекателями. Кстати от алябы до серова 19 литров ушло, а от серова до алябы 25!!! почему так и не понял - может из за того что ехал 120 - 140. В обратный путь по ивделю я ваще указателей не видел - или их нет или я слепой?
Neposeda0, 95 был всегда в Алябьево на заправке Лукойл 50м от перекрестка направо.
Ну да, обратно по быстрее вот и «выхлоп»
Указатели в Ивделе есть! )))