macho021, рессивер ставят тода, когда штатного рессивера уже не хватает. А перестать его хватать, может после доработки ГБЦ. Валы, увеличенные каналы, клапана и пр.... Если этого не сделано, ставить другой рессивер, ИМХО, без полезно. Может даже хуже стать, чем со стоковым.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от macho021
а при установке ресивера в двигателе что-то переделывать надо или нет!
скорее всего придётся переносить/менять корпус воздушного фильтра.
рессивер ставят тода, когда штатного рессивера уже не хватает. А перестать его хватать, может после доработки ГБЦ. Валы, увеличенные каналы, клапана и пр.... Если этого не сделано, ставить другой рессивер, ИМХО, без полезно. Может даже хуже стать, чем со стоковым.
рессивер ставят тода, когда штатного рессивера уже не хватает. А перестать его хватать, может после доработки ГБЦ. Валы, увеличенные каналы, клапана и пр.... Если этого не сделано, ставить другой рессивер, ИМХО, без полезно. Может даже хуже стать, чем со стоковым.
Установлен стингеровский рес на 2 машины. Приход ощутимый. Двигатель полный сток. Так что не нужно бросаться словами, которые ничего фактически не значат. Уже 10 раз писали что ресивер есть смысл ставить на сток мотор. После 5000 намного веселее крутиться и без валиков и без расточки гбц.
и при каждой замене свечей снимать его.....А если прогу не сразу как надо откатаете и зимой зальёт свечи.представляешь свои мучения?))
Верхняя часть реса быстро и удобно откручивается от рогов. Тут проблем не будет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1sergey1
Подача воздуха центральная, рога короче, чем на стоке, объём вроде прям ну самое то - и не много (5-6л) и не мало. А????? Я чё то не знаю похоже из Ваших предыдуших отзывов
Рес вроде интересный. было бы интересно замерить на одном моторе его и допустим SVR.
Цитата:
Сообщение от 1sergey1
Кошка говорит СВР подойдёт с рогами от 12-ки.
Пойдет.
Цитата:
Сообщение от 1sergey1
ЕЩЁ преимущество ПРО кар - можно использовать ШТАТНЫЙ фильтр-коробочку. Он по-моему намного лучше фильтрует, чем НУЛЕВИК
С SVR у меня тоже стоит штатный фильтр. См. тему о продаже
А Тим80 под высокое расположение генератора подойдёт????
ПроКар подойдёт вроде говорит продавец. Турбы у меня не будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
и при каждой замене свечей снимать его.....А если прогу не сразу как надо откатаете и зимой зальёт свечи.представляешь свои мучения?))
Да, трудности есть, но на этом хоть только верхнюю часть снимать надо, а это намного легче, чем весь ресак.
Ты может что-нибудь мне порекомендуешь ещё конкретное????
А про зальёт свечи давно хотел спросить - вроде у приоры есть такая фишка - выжимаешь педаль газа на полную и просто крутишь стартер. В этом случае форсунки не подают топливо и происходит вентеляция цилиндров чистым воздухом. Я прав??????