Elektro_Ded, прими поздравления!)) Катаюсь с ноября! Восторг не утихает!! Не шучу! Сегодня на мойке был. Потом наверное около час тупо любовался машиной.. Удачной езды и полного взаимопонимания!))
Elektro_Ded, прими поздравления!)) Катаюсь с ноября! Восторг не утихает!! Не шучу! Сегодня на мойке был. Потом наверное около час тупо любовался машиной.. Удачной езды и полного взаимопонимания!))
спасибо большое!!!
Надеюсь и у меня это чувство будет долго держаться
Автомобиль куплен в октябре 2010 года. Цвет - космос, кузов - седан, комплектация Норма+ (с кондеем). До приоры гонял на "десятке", проблем не было с ней, хоть и годков ей уже 10. Решил сменить авто, долго не заморачивался и выбрал Приорку, хотел именно черную. Взял за 350 тыр + допы (шумка всех дверей, евроручки поставил, сигналка старлайн с автозапуском, музычка пионеер и колонки тоже, антикор, ковры ворс, противотуманки, резина шипованная хэнкок, подогрев сидений, подкрылки, тонер - все кроме лба, сабли в цвет кузова и заменил фонари задние на светодиодные).
Первые впечатления были супер, все в машине нравилось! Отъездил до первого ТО нормально (кстати недорого совсем обошлось), на ТО заменил масло в двигуне на шеловскую синтетику 0W/40 и в коробку тоже шел. Сейчас пробег 7000 км, так как езжу немного. Пока ни одной серьезной поломки не было и на сервисе был 2 раза всего - один раз на ТО и второй раз шиномонтаж просто делал.
Кто планирует брать, но сомневается, уверенно могу сказать, что за такие деньги лучше ничего не найдете. Особенно нравится внешний вид, двигатель, кондер, расход и то, что даже если возникают какие-либо мелочевые проблемы, их все можно решить самому и запчасти стоят недорого и продаются везде. Машина хорошая, покупкой доволен!
Плюсы:
1) Зачотный внешний вид;
2) Двигатель - супер, прет достойно;
3) Кондер хорошо охлаждает , а печка нормально греет зимой;
4) Электроусилитель руля - отличная вещь;
5) Относительно недорогая цена, ремонтопригодность, недорогое ТО и запчасти;
6) Расход умеренный - 7.7 л/100 км по городу;
7) Бортовой компьютер;
8) Наконец-то, единый ключ замка зажигания и открывания дверей/багажника.
9) АБС (хотя кому как, мне лично не нужна эта система).
Минусы:
1) Колодки до сих пор скрипят - очень некачественные (бесят-на замену);
2) Гремят двери;
3) Купил черную-мыть самому очень сложно, т. к. все косяки, недомытые участки тут же проявляются, но когда натрешь-намоешь смотрится отлично;
4) Сделал шумку, но все равно-двигатель сильно шумный-слышно;
Приора - нормальная машина, сам езжу и проблем не было серьезных. Может мне такая попалась, слышал у некоторых через 100 метров от автосалона случались поломки, поэтому тут тоже наверное есть доля везения.
Купил Приору после ИЖ-Фабулы. На форумах читал, что у многих такая же судьба, как у меня. Дот сих пор новая машина как не родная, хотя проехал 2000 км. Расход зашкаливает за 8 литров. Сиденье неудобное, поясничный подпор сделан для инопланетянина. Места при моём росте 184 см за рулём - уши ногами закрывал. В результате переделывал салазки сидения. Коробка включается нечетко и с натугой, особенно задняя. Стучит правая передняя стойка, звонил в техцентр, сказали, что это отбойник, так и должно быть. Через день еду на ТО, буду настаивать на замене. Защита двигателя гремит на трясках, как лопатой об днище, из-за слабой геометрии крепления и малой жёсткости. Из прорезей в стойках для ремней безопасности зимой на ходу нещадно дуло - разобрал, затыкал щели поролоном. В мороз не работает один из стеклоподъёмников. По размеру пола багажника пришлось выпилить фанерный фальшпол, иначе в ниши груз проваливается. Штатная резина 185/65 задевает за арки колёс, хотя защита поставлена в автосалоне аккуратно. Трансформировать салон неудобно (Универсал), все до ужаса туго и боишься оторвать, а при сложенных задних сидениях передние приходится двигать вперёд, опять же за рулём сидеть не где. Обруганный всеми ИЖ не имел ни одного из вышеперечисленных недостатков ни в новом, ни в шестилетнем состоянии. А покупка автомобиля в вазовском салоне - это вообще отдельная история и клубок нервов. С ужасом думаю о сервисе.
Теперь плюсы:
1. Хорошая динамика.
2. Клиренс и проходимость.
3. На ровной дороге в машине относительно тихо.
4. 2000 км - ничего не сломалось
Заплатил за машину с наворотами 406 т.р. Плюс зимняя резина 16 т.р. Плюс проценты по кредиту и обязательное КАСКО 3 года. Следующей моей машиной будет иномарка.
Купил Приору после ИЖ-Фабулы. На форумах читал, что у многих такая же судьба, как у меня. Дот сих пор новая машина как не родная, хотя проехал 2000 км. Расход зашкаливает за 8 литров. Сиденье неудобное, поясничный подпор сделан для инопланетянина. Места при моём росте 184 см за рулём - уши ногами закрывал. В результате переделывал салазки сидения. Коробка включается нечетко и с натугой, особенно задняя. Стучит правая передняя стойка, звонил в техцентр, сказали, что это отбойник, так и должно быть. Через день еду на ТО, буду настаивать на замене. Защита двигателя гремит на трясках, как лопатой об днище, из-за слабой геометрии крепления и малой жёсткости. Из прорезей в стойках для ремней безопасности зимой на ходу нещадно дуло - разобрал, затыкал щели поролоном. В мороз не работает один из стеклоподъёмников. По размеру пола багажника пришлось выпилить фанерный фальшпол, иначе в ниши груз проваливается. Штатная резина 185/65 задевает за арки колёс, хотя защита поставлена в автосалоне аккуратно. Трансформировать салон неудобно (Универсал), все до ужаса туго и боишься оторвать, а при сложенных задних сидениях передние приходится двигать вперёд, опять же за рулём сидеть не где. Обруганный всеми ИЖ не имел ни одного из вышеперечисленных недостатков ни в новом, ни в шестилетнем состоянии. А покупка автомобиля в вазовском салоне - это вообще отдельная история и клубок нервов. С ужасом думаю о сервисе.
Теперь плюсы:
1. Хорошая динамика.
2. Клиренс и проходимость.
3. На ровной дороге в машине относительно тихо.
4. 2000 км - ничего не сломалось
Заплатил за машину с наворотами 406 т.р. Плюс зимняя резина 16 т.р. Плюс проценты по кредиту и обязательное КАСКО 3 года. Следующей моей машиной будет иномарка.
полностью согласен
Добавлено через 1 минуту
почему хвалят приору не пойму
Добавлено через 1 минуту
почему хвалят приору не пойму
Её хвалят те, кто на ней ездит!!! А кто осуждает, тот обычно даже не имел с ней дело, либо есть у некоторых предрассудки, что иномарка за те же деньги во много раз лучше.......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин Александрович
1. Замена катушки зажигания
2. ЭСП передней двери.
3. Обойма рычага КПП.
4. Крышка контейнера.
5. Сальники приводов КПП.
6. Привод стеклоочистителя в сборе.
7. Задние амортизаторы.
8. Дефлектор.
9. Контейнер в сборе.
10. Катушка зажигания.
11. Проклейка головки блока цилиндров.
12. Устранение дефекта ЛКП задней двери.
13. Пульт дистанционного управления.(поменяли)
14. Зеркала наружние оба поменяли.
15. Контейнер.
16. ЭСП задней левой двери.
17. Блок управления парк-троником.
18. Блок управления стеклоочистителем.
19. Реле управления стеклоочистителем.
20. Привод стеклоочистителя в сборе.
21. Дроссельный узел.
22. Катушка зажигания
На данный момент появилась ржавчина на том же месте где и была. Так же
вода в багажнике стоит. И некоторые дефекты которые устранили кривым
почерком написаны понять не могу. Пробег 50000 км. и два года позади. Продал я это чудо нашего автопрома.
Поздравляю, вы похоже в прошлой жизни были сам Андерсен!!! Сказки лучше на дроме сочиняйте, там это прокатывает.)))
За то, что Priora - это машина, причём машина которая даст прос@ться многим иномаркам. Надёжная, приемлемая и жверюга ещё та. Прёт только держи и не ломается. О как! А вообще, мажоров, которые совсем зажрались, надо, как в СССР, из страны гнать, потому как от них окромя навозу никакой пользы нету, они только и знают что облаивать то на что сами никогда даже близко не пригодятся И не пускать обратно даже в виде инвестиций.
Я пишу так потому что ниразу не смог увидеть или услышать на своей машине ни одного такого косяка о которых пишут всякие недоумки. Что типа она свистит, облезет и плохо ездит. Это машина для России. А про лоханы всякие могу сказать, что:
"Там хде лоханка не пройдёт
И туарег не просочится,
Тама Приора смело прёт
И ничего с ней не случится."
Я пишу так потому что ниразу не смог увидеть или услышать на своей машине ни одного такого косяка о которых пишут всякие недоумки. Что типа она свистит, облезет и плохо ездит.
Может хватит уже оскорблять людей? Если за те 3 тыщи км что ты успел проехать на своей приоре не было косяков это ещё ничего не значит! Я на форуме уже больше 2 лет а на приоре ездил 2,5 года и даже желания нет писать тут о том что свистело и гремело на моей машине а то такие вот умники как ты сразу желчью исходят и оскорблять начинают. Бесите.