Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
как раз нет,людей с пересевших с ино на ваз-десятки,а с ваза на ино-сотни. так как ваз более доступен то этот пробел и заполняется другими клиентами пересаживающихся с черметов на новые калины и приоры. свою долю ваз по прежнему будет иметь на рынке и не малую
давайте пойдем дальше:
я правильно понял что форд плохой автомобиль, потому что у покупателей "недостаточное количество рублей" на Роллс-Ройс? и это главный козырь форда перед Роллс-Ройсом, поэтому у форда своя доля на рынке будет. кроме того я легко могу представить человека который пересел на Роллс-Ройс после форда, но наверно единицы кто пересядет с Роллс-Ройса на форд.
ПС: какая перспектива у таких рассуждений? или логичнее рассуждать с позиций качество-цена? причем тут важно каждое слово.
кстати ино тоже разные бывают - основная канва P@vlik, как я понял - "покупают ваз не потому что хотят его купить а потому что недостаточное количество рублей на другой автомобиль классом выше"
я правильно понял что форд плохой автомобиль, потому что у покупателей "недостаточное количество рублей" на Роллс-Ройс? и это главный козырь форда перед Роллс-Ройсом
Несколько некорректное сравнение, и даже не с той стороны что форд плохой по сравнению с Р-Р. А в том что ограниченные финансовые возможности людей не позволяют им купить ни какой другой автомобиль (новый) кроме продукции ВАЗ.
это не гранта!!! а фотошоп! У неё двери "калдиновские" страшные, сзади сбоку сморишь уродство- посмотрите на сайте- Megranta.ru , там она в цехе сборки в разных ракурсах сфотана
Нет, наоборот.Например у 60-70 процентов народа после приоры наверняка следующей авто будет иномарка
Нет, наоборот, по вашей оценке 60-70%.... на сегодня рублём голосуют за приору, а говорить можно чего угодно - они же не под присягой показания дают...
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Правильнее будет говорить - по причине недостаточного количества рублей.
Ага и так-же не берут представительские бэхи и мерсы... и что?
Цитата:
Сообщение от alexru
главный козырь лад
Ну т.е. раз другие автопроизводители не считают нужным уронить ценник до уровня ВАЗов (а такая возможность у них есть) - значит этим самым автопроизводителям не выгодно лезть в ценовую нишу в которой находятся все модели ВАЗа.
Ребята влезу в вашу горячую дискуссию. Моё маленькое имхо:
хотели как лучше
а получается как всегда :
и это огорчает. Вроде похоже, но что-то не так.
Не хватает каких-то штрихов, мелких деталей для того что бы автомобиль понравился. Смотрю и понимаю, что это будет поле для стайлинга, тюнинга и т.д
... Вроде похоже, но что-то не так.
Не хватает каких-то штрихов, мелких деталей для того что бы автомобиль понравился. ...
да всего в Гранте хватает. это уже просто менталитет такой ругать отечественное. сколько иномарок-УРОДОВ всех ценовых диапозонов ездит по дорогам, и всё у них "хватает". поставить на гранту литые диски вместо штамповки и леконько затонировать... и не забываем, что это дешевая машина, дешевле просто нет