Фото в разделе альбомы, пока сток но впереди. как раз сейчас определяю ништяки которые будут полезны. Стингер выдел в автобане пока думаю, а паук там только один был УСА нет.
Киров- Чикаго курсирую бывет между этими городами но сейчас живу Чикаго))))
мне под заказ привезли. Ни УСА, ни СТТ какие либо другие они не возят да и он длиннннющий какой под него рез то подбирать??? стандартный оставлять как то не вариант помоему.
Стандартный точно не айс. конечно можно все стингер поставить, но надо еще тесты поискать рзница между производителями. По ощущения сколько лошадок дало? прошвка под Евро 2 или 0 ?жгутик-удлинитель Дк покупал?
Про Ларгус, вчера ездил на нём.
+ Понравилась шумка в базе, куча места в салоне ещё есть 2 в собачнике, сборка на высоте.
- Очень непонравился движок (80) кобыл ездили в троём с кондеем приходилось часто подгазовывать и переключать передачу вниз, убогая торпеда и консоль от Рено логан, чтобы заботатся на последний ряд сидений надо пост кандидатом спорта по гимнастике.
А в остальном это франсузкая разработке доработанная румынами и произведённая на АвтоВАЗе - гремучая смесь.
Кстати их в этом году не купить все проданы.
Про новый руль тоже знаю очень шикарно смотрится, но мне ездить с этим.
Скоро в салон прийдёт Гранта на автомате(4х ступенчатый с ниссана) попробую, что за зверь.
Про Ларгус, вчера ездил на нём.
+ Понравилась шумка в базе, куча места в салоне ещё есть 2 в собачнике, сборка на высоте.
- Очень непонравился движок (80) кобыл ездили в троём с кондеем приходилось часто подгазовывать и переключать передачу вниз, убогая торпеда и консоль от Рено логан, чтобы заботатся на последний ряд сидений надо пост кандидатом спорта по гимнастике.
А в остальном это франсузкая разработке доработанная румынами и произведённая на АвтоВАЗе - гремучая смесь.
Кстати их в этом году не купить все проданы.
Про новый руль тоже знаю очень шикарно смотрится, но мне ездить с этим.
Скоро в салон прийдёт Гранта на автомате(4х ступенчатый с ниссана) попробую, что за зверь.
Похоже так не спеша от АВТОВАЗа ничего и не останется. Автомат давно пора,жаль что это старая разработка. ведь есть же рабочие 7 ступенчатые проекты у ВАЗа но в серию мы их не видим.
Про Ларгус говорят расход бензина большой в городе получается. в этом году будет еще и калина 2, эх столько событий!!!
ребята давайте создавать отдельные темы, а то уже в одной теме мульярд сообщений ни какого отношения не имеющих к ее смыслу. И про ларгус и про доработки и про поломки.... каша-малаша))