Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 10:28   #651
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ l 63 rus

Цитата:
Сообщение от -Lexa NS- Посмотреть сообщение
Serega163, Достойный, развернутый ответ, я сам в шоке от того на чем езжу))))))

Добавлено через 2 минуты
Liga, В че залезть чтоб исправить светомузыку в фарах))), когда саб сильно работает с ним начинают моргать лампы. Конечно весело....встречке больше)))

Добавлено через 1 минуту
Тоже дорабатывал гену, U=14,5В примерно, без нагрузки доходит до 15В
посмотри зарядку аккумулятора для начала (если низкий заряд, напряжение сильно просаживается от усилка). Если все отлично, то только конденсатор большей емкости тебе в помощь.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 11:38   #652
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
то только конденсатор большей емкости тебе в помощь.
2Ф стоит, думаю может конденсатор вообще убрать, может он дает просадку такую.
Старый 21.01.2012, 12:12   #653
Just585

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 16
Just585 станет известным достаточно скороJust585 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Liga, В че залезть чтоб исправить светомузыку в фарах))), когда саб сильно работает с ним начинают моргать лампы. Конечно весело....встречке больше)))

Добавлено через 1 минуту
Тоже дорабатывал гену, U=14,5В примерно, без нагрузки доходит до 15В
вот у меня тоже самое было, поменял гену все стало стабильно! не че не маргает)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
у тебя какие силовые стоят?

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Just585 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 13:38   #654
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Конденсатор наоборот разряжается в тот момент, когда уселку нужно много мощи. Как конденсатор разрядится, а мощи еще нужно, то начинает разряжаться акб. Проверь напряжение на акб, после простоя часов в 8. Грешу на него. Но и как светят лампы накаливания напрямую зависит от напряжения. Если у тебя гена выдает 14,5в а акб на 13,5в заряжен, то просадка в 1в заметна на глаз для ламп. Так вот конденсатор не дает сильно упасть напряжению, а заряд акб- это граница, ниже которой не падает. Так вот уменьшив разницу просадки - можно уменьшить скачки напряжения. Если акб в норме, то можно придумать схему для ламп, тоже с конденсатором, чтоб они моргали меньше и плавнее.

Добавлено через 1 минуту
-Lexa NS-, сколько киловат мощности? и сколько уселков?

Добавлено через 4 минуты
Just585, если генератор выдает 13,8в как у меня раньше, а-аккум заряжен на 13,6в, то разницу в 0,2в почти незаметна для ламп. смысл такой. Не вижу смысл менять гену.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 13:59   #655
Just585

Just585 станет известным достаточно скороJust585 станет известным достаточно скоро

Цитата:
смысл такой. Не вижу смысл менять гену.
смысл есть когда потребителей дохринища, и штатный гена не справляется с со всем этим даже доработанный что был у меня, у меня стоял на 80А, причем у меня два усела стоят и саб 2 килаватный + фронт хороший, поменял гену все стало лучше и звук реально улучшился при заведенной машине, перестало все мерцать! просто чем больше ампер тем лучше они на себя оттягивают потребителей!

Just585 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 16:14   #656
-Lexa NS-
Знаток

-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Цитата:
-Lexa NS-, сколько киловат мощности? и сколько уселков?
2 уселка, 1-(4х60+1х150) 150вт не задействовано, 2- 1000вт, саб 500вт(2 катушки по 4Ома подключен на 2Ома, параллельно) соответственно усь получается 1000вт, это все в номенале и примерно, точных параметров не помню, в максимуме будет гораздо больше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Just585 Посмотреть сообщение
у тебя какие силовые стоят?
Силовые стоят мистери помоему около 8 мм без оплетки какой G не помню, весной медный кабель буду ложить.

Добавлено через 43 минуты
Just585, Расскажи что за гену брал, где и почем.
У меня кстати раньше такого небыло, до переделки, ну или совсем чуть чуть, беда была в том, что акум недозаряжался и дох, поэтому решился на переделку, переделал результат: акум получает все нормально, а лампочки моргают, но моргают не всегда, а только когда случаешь на 61Vol из 61))), например на 50Vol такого не заметно. Слышал гдето, или читал такие просадки вылечили удалением кондера, так как толку в принципе от него не много, типо он больше забирает когда заряжается, а отдает очень быстро, что то типо того если ничего не путаю. Кажется на форуме Басклуба читал, вот и хочу попробовать его убрать и посмотреть что будит, просто хочу это совместить с заменой силовых проводов, но не знаю где взять КГ75, клеммы и обжать это все дело.
Старый 21.01.2012, 17:30   #657
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

ооох клуб любителей мега музыки) ставитье саб 250 ватт и нафиг все кондеи и тд))))
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 20:29   #658
Just585

Цитата:
Расскажи что за гену брал, где и почем.
У меня кстати раньше такого небыло, до переделки, ну или совсем чуть чуть, беда была в том, что акум недозаряжался и дох, поэтому решился на переделку, переделал результат: акум получает все нормально, а лампочки моргают, но моргают не всегда, а только когда случаешь на 61Vol из 61))), например на 50Vol такого не заметно. Слышал гдето, или читал такие просадки вылечили удалением кондера, так как толку в принципе от него не много, типо он больше забирает когда заряжается, а отдает очень быстро, что то типо того если ничего не путаю. Кажется на форуме Басклуба читал, вот и хочу попробовать его убрать и посмотреть что будит, просто хочу это совместить с заменой силовых проводов, но не знаю где взять КГ75, клеммы и обжать это все дело.
Гену брал ELDIX 135А десяточный, балгарская фирма, встоет как сток! Есть небольшой рыночек на Держинского 29 там фирма тольятинская торгует запчистями.
Да кандер многи убирают, прокладывают хороши силовые и эфект есть, 1/0G это примерно 51кг по русски, а вот 75кг я о таких не слышал)) у меня тоже сейчас лежат 4G (это примерно в 21кг) но скорее всего летом буду менять на 0G либо на русский провод сварочный в 50кг

Just585 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 09:10   #659
-Lexa NS-
Знаток

Цитата:
на 0G либо на русский провод сварочный в 50кг
Сварочный чем лучше, что там настоящая медь, а не обмедненая стальная проволока или еще что там+ у сварочного оплетка резиновая, которая не дубеет на морозе, один (-) на вид конечно невзрачно, хотя туда кроме гаишников никто и не смотрит)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Гену брал ELDIX 135А десяточный,
цену не написал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Держинского 29
Этот рынок в здании, на первом этаже?
Старый 22.01.2012, 09:16   #660
Just585

Цитата:
Сварочный чем лучше, что там настоящая медь, а не обмедненая стальная проволока или еще что там+ у сварочного оплетка резиновая, которая не дубеет на морозе, один (-) на вид конечно невзрачно, хотя туда кроме гаишников никто и не смотрит)))

Добавлено через 41 секунду

цену не написал.

Добавлено через 2 минуты

Этот рынок в здании, на первом этаже?
дцена вроде 3800 или 3900 не помню точно, да это на первом этаже!

Just585 вне форума  
Вверх
Закрытая тема