чет не знаю в каком стучало, итог: замена шаровой, в предсмертном состоянии, щас приорка вышла напрямую Тюмени, ее ребята проводили 50 км от Еката, так что через 4, 5 часа должна быть в Тюмене!!!
Участники автопробега немного задержались в пути. В Тюмень прибыли с опозданием.
Но вот, наконец те, кто сильнее всех давил на педаль газа и кому меньше всего на пути попалось инспекторов ГИБДД.
Наконец то все на месте! Можно знакомится и вручать подарки!!!
Подарки получены. Только вот загадка, для чего эта пластмассовая чёрная штука!? А то подарки раздали, а вот инструкции к ним...
Но коллективный разум побеждает!
А это машина YARYCK, не мылась с Питера!
Но фары надо протиреть обязательно! К Ишиму колонна подъедет уже в сумерках.
Всё! Ребята укатили дальше, на Ишим. К сожалению не было времени посетить наши Тюменские Горячие источники с минеральной водой. Ну ни чего! В другой раз обязательно!
И коллективное фото на память! Тут все, ну или почти все!
Команда покинула Тюмень, полчаса назад благополучно без задержки миновала мост через Тобол, где в окрестностях родного Ялуторовска я с ними попрощался, и двинулась в сторону Ишима.
Добавлено через 44 секунды Spike@,молодца, оперативно.
Добавлено через 4 минуты
посмотрел что 270км и ужаснулся, а они доедут сегодня вообще... у них чую тоже тяжелый день был сегодня. Вы ух иж там проводите, надеюсь догонят сегодня остальных.