поймать надо сначала )))
У нас со двора Порш Кайен угнали!!!(лет пять назад)в момент угона хозяин вышел,и сделал вид мол ни при делах,потом резко к двери рванул,тот в тапку,а спереди десятка(две машины не разъежаются),он ее в передок слегка,на широкий пятачок,потом в задок,слегка откинул ее,и рванул со двора.
В соседнем дворе оКуели как он пролетел,хорошо малышня не попалась на дороге,еще одному парнишке чуть передок на 14-ой не унес,выскочил на Акушинского и пропал!!!
У другого Х5 хотели,толи унать,толи полазить,хозяин живет на втором этаже,спалил его,пару раз со ствола шмальнул,тот упал,выскочил на улицу,тот убегает,он еще пару раз в него,опять попал,,он опять упал,но встал и соскочил
У меня недавно мафон украли Pioneer 88rsII и накопитель SPL. Подъехал на ирчи через проезд девятого магазина... Там во дворике оставил, пошел кабель купил и сразу обратно (был с братом) возвращаемся обратно и вдруг пейджер че то запищал... Подхожу к машине и брат сразу так улыбнувшись... "У тебя багажник открыт" Я с удивлением как открыт? Открываю и вижу на усилители провода срезали, накопитель сняли, потом глаза вверх и мафона нет (( На дверях замки свернули не смогли открыть, так как я когда шумку делал отсоединил замок чтоб не открывался... А вот на багажнике так и не сделал, думал шумку буду делать тоже отсоединю ((
Человек, Нет конечно, там самое главное кружки не закрасить которые отражают свет... А то что я красил с завода серебристым цветом красят, они никак на отражения света не влияют...