Цитата:Сообщение от Djoni
Ну и как это понимать-сегодня полез тропик делать больше 115гр,а он больше 105гр не прибавляеться!!!
Действительно фигня. Должон менять.
А тут www.shtat.ru/forum что говорят?Может это крайний уровень на самом деле?
не знаю как на х6, но на матриксе по умолчанию стоит 110гр, насколько я помню. по идее там тоже больше 105 гр должно стоять. действительно фигня.
Проверял методом исключения.
При отключенном БК - все нормально. Можно месяц к машине не подходить (то есть может можно и больше, просто не пробовал). Подключаю на место - и все. Батарея в ноль...
Может, конечно, при подключении где то накосячили...
Дата-кабель прислать?
прикупил я себе на днях K-Line адаптер, от нечего делать. в первый день подключил его, при одновременно подключенном матриксе. сразу говорю, что знаю, что нельзя их одновременно подключать, но сильно интересно было. в общем, подключил, завел. ни матрикс, ни ноутбук не хотели нормаль работать. и там, и там потери связи. побаловался, отключил.
на следующий день, когда поехал, матрикс пару раз глючил, выдавал прочерки, правда быстро восстанавливал связь. пару раз замечал подвисание показаний. но в итоге, вроде бы заработал.
сегодня на провод К-линии поставил разьем, отключил матрикс и подключил ноут. и вот тут то самое интересное появилось. на ноуте, при использовании разных программ тоже появлялись обрывы связи!
так может дело не в БК, а в самом ЭБУ? что то он там делает, что периодически связь теряется, а мы на БК грешим.