Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от mar9863
приора очень не любит ухабы , колдобины, надолбы, и т.п, подвеска у нее мягкая кстати как у классики почти, единственное что не нравиться это низкая посадка, надо специальные резиновые подушки сразу поставить в подвескку
Любая машина не любит ухабы, но подвеска Приоры прекрасно справляется с российскими направлениями. На мой взгляд, нечто среднее между американской расхлябанностью, когда "плывёшь" по дороге, но на волнах днищем шаркаешь, и немецкой зажатостью, когда авто прекрасно рулится и входит в повороты, но на кочках/ямках все внутренности вытрясет. И по клиренсу я считаю, Приора даже высоковата, хотя штурмовать сугробы и поребрики - самое то. А если низко... - надо было Ниву брать.
Салдоне менегер ответил на мой вопрос по шумке ,что улучшена шумка дверей,и моторного щита со стороны салона,на сайте ваза так же написано что улучшена шумоизоляция.Пока на своей не смог проверить это(((не отдали мне машину в выходные,только в понедельник.обьяснив что пока ждут от банка перечислений на своем счете.
Менять заводские передние колодки!!! Сам собрался только через 9 месяцев эксплуатации и очень жалею что не раньше. В конец достал скрежет при более менее сильном торможении. Как двумя напильниками будто тормозишь. Ужас!
На какие?! Да на любые другие (Феродо АТЕ WEEN) , всё равно будет ощутимо лучше. Цена вопроса до 500 руб и 30 минут времени с перекуром.
Заменил все стойки на газовые Асоми (брал все в сборе). Майфун, 6 колонок, усь, саб. Сигналка с обратной связью и автозапуском. Взял новые литые диски (родные перекинул на зиму). Затонировал. Перепрошил контроллер. Поставил бесшумные замки,шумоизоляция. Ну вот в принципе и все. Дальше-доработки уже после некоторой эксплуатации.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.