Добавлено через 47 секунд
другу скинул, а он мне говорит "мля а тетки то четкие у него" я говорю "присмотрись внимательно к фото"))))))
дефки то и не знают о таком авто)
Я тоже думал вначале брать Ланоса 1,5 с движком ACTECO 109л.с. Но посидев внутри мне он совсем не понравился хоть и делают у нас в Украине и с з/ч нет проблем.
Я так скажу что сейчас это совсем не тот Ланос который выпускали лет 5 назад...Приора однозначно лучше
Очень похожа на мой взгляд на запорожец, внутри как то все пусто и уныло. Металл показался тонким как на Чери Бонус, низкий клиренс, и колеса 13".
Новый движок который на него ставят сейчас 16-ти клапанник еще толком никто не опробовал, такой же стоит на Форзе и те кто ее купил жалуются многие на его "туповатость". Плюс конечно то что бензобак открывается кнопкой из салона....ну вот примерно кратко так)
Сегодня купили брату Шанс, надеюсь не последний. Проехал за рулём 80 км и рядом немного, соберусь с мыслями опишу впечатления.
Двигатель 1,5 без кондиционера SE, в общем. Сравню с приорой, моей.
Ну если кратко, то ожидал худшего.
Едет нормально, тянет неплохо, коробка ведёт почти идеально, особенно в сравнении с новой приорой. На рычаге никакой вибрации.
Щиток приборов можно сказать, ужас. Тахометра нет, цифр на термометре нет, лампы остатка топлива не обнаружил. Счётчик примитивный.
Печку на первой и второй не слышно, но правда она на них особо и не дует, но тепла хватает. Очень удобно к радиатору подбираться, вставили вчера картонку, а то там рядом с радиатором дыра, весь движок видать.
В салоне есть рециркуляция, сиденья хорошо регулируются, но руль, никак, и не очень удобный. В S, правда руль еще ужасней.
Если что ещё вспомню, или будут впечатления, напишу.