уважаемые водители и пассажиры! поздравляю всех с первым снегом!
Спасибо!
Всем привет, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Предлагаю отписаться как у кого прошёл первый выезд по снегу, я думаю всем будет интересно. Да и узнать бы, никого случайно сегодня не потеряли ...тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!?
У меня всё Ок, доехал до работы и домой без происшествий, видел несколько аварий, но практически все из-за того что человек, который едит сзади, даже сегодня с утра не захотел переобуться, так и доезжают, докатываются, а некоторые даже автобусы в кювет скидывают... Моё мнение - водитель, который ещё не переобулся - преступник!!!
Всем удачи на дорогах, как говорится ни льдинки ни полосатика!!!
Нормально прошёл что первый день что второй, сегодня утром погонял по площадке на работе (с целью понять что такое приора и абс, вывод вещь хорошая но применять с осторожностью, может из-за своей задумчивости не со зла подставить метра так на 1,5-2). Проверил наконец таки webasto (те же 10 минут работы и ДВС уже 70 градусов), заметил что печка у приоры не плохо холодит ДВС, поборол и буду бороть вебастой, либо надо прикрывать радиатор.
Снег встречал переобутый в нокиан RSI так что себя чувствовал уверенно (каждую зиму переживаю за других, ну там чтоб переобулись и привыкли к гололёду). Ну вот как-то так.
На ноябрьские праздники съездил в Казахстан. Меня ночью на перевале застал снежный буран, я на штатной Каме, шиповка в багажнике на всякий случай. На подъёмах пару раз шлифанул, а так нормально шла резина, держала прямо, но я не и гнал. Обратно ехал уже на шипах.