Какая погодка сегодня была!!! Красота!!!:smile: Вечером выезжал кататься, за одно и резинку протестировать... Прикольно! Только на Ботевградском мосту минут 40 стоял... В центр ехал. Там пробка, на светофоре стояли всякие Газели, пару грузовиков, стояли и буксовали на месте... Да и легковушки прилично зарывались в снег.
Ездил позже на Старт, по сугробам кататься... Снег по бампер там, а местами и выше.
Ну так вот, поездив сегодня, насмотревшись на буксующие, но не едущие машины понял, что значит нормальная зимняя резина...
Мне тут писали, что Нокиан Хакапеллиита - 7 не стоит своих денег. Покатавшись сегодня на ней в суровых условиях и нигде не застряв(хотя я специально заезжал в сугроб, останавливался в нем и снова трогался), я не согласен с этим мнением. По крайней мере, мне сейчас не жаль денег, потраченных на эту резину.
Сержо, фины перегнули цены однозначно, но резина более чем достойная. Катаюсь на 4-ой хакапелите давно, доволен 4-ый сезон, хотя и шипов уже гораздо меньше осталось)))
Мне тут писали, что Нокиан Хакапеллиита - 7 не стоит своих денег. Покатавшись сегодня на ней в суровых условиях и нигде не застряв(хотя я специально заезжал в сугроб, останавливался в нем и снова трогался), я не согласен с этим мнением. По крайней мере, мне сейчас не жаль денег, потраченных на эту резину.
Ну что могу сказать? сегодня тоже поездил по разным местам и тоже в некоторых местах заезжал так что бампером гребло, нигде не застрял, в том году за всю зиму тоже трос ниразу не доставал, но у меня не нокиан. Свою резину не хвалю, просто констатирую события сегодняшнего дня
Вчера весь день тоже по городу ездил, всё нормально. В гаражах тажа история-снега выше чем бампер, как трактор проехал и даже ни на чуть не застрял.
Приоры у всех участников форума проехали значит.
Интересовался про уборочные машины. Они должны были выехать в ночь, потому что мешают припаркованные машины.
Тоже долго вчера ехал. По Строительной от Пролетарской (Инструментального) до Титова пробка была - фура с прицепом на перекреске около ГАИ тронуться не могла.
Во дворе в последний свободный сугроб парковался. Было несколько сугробов, остальное барханы.
Как с утра заводились?