Парни расскажите что и как!(модератору) Ссори если не в тему - просто не знаю где написать - сосед (у него 12-шка 1,6 16 кл) - предложил мне так сказать погоняться - проверить приорку в деле - говорит обкатку откатеешь - вот тебе мой вызов! Ну я ответил - "что легко"! Так вот вопрос ко всем - кто "цеплялся" - по личному опыту - приора бодрее 12-ки? Надо бы еще узнать не т ли у него чип тюнинга... Да и я конечно знаю - не машина главное... а все таки тот кто между рулем и сиденьем... за ранее всем спасибо
SERGOS,ты прав, главное прокладка между рулем и сидением, как стартонешь так и поедешь!!!я считаю, что разницы великой между приорой и двенашкой нет, 9лошадей в двигле это ни что!!не убивай авто нафиг тебе это надо, я лично в таких случаях говорю, что мое авто быстро не умеет ездить!!один раз с одногруппником пробовал со светофора стартануть, он на клио ездит, так 110ти сильный двигун реношный даже не смог составить конкуренции, я был удивлен, что не напрягаясь я уехал от него, но тут ситуация другая-приятно иномарку тр**нуть!!!!
да и еще парни - новость - сегодня с утра мне сказали что все - отпуск за свой счет с апреля - у организации нет средств платить тебе зарплату... и так напутствием - ты мол не устраивайся ни куда - жаль кадры терять!!! Другими словами - я безработный уже... одной ногой так сказать...
SERGOS, у меня товарищь кстати вообще рекламное агенство закрыл, слышал про НЕТ ПРОБЛЕМ????так оказывается в кризис и у него проблемы появились!!!я сейчас стажеруюсь в смерше, надеюсь всех устрою и буду оперативным дежурным работать сутки двое, уже побаиваюсь, что как всегда по закону подлости смена выпадет на 5 апреля!!!!