Народ подскажите ктонибуть сталкивался с такой проблемой: После долгой стоянки (целую ночь или день) кргда начинаешь движение и выворачиваешь руль в него в какой то момент он начитнает сопротивлятся повороту(гдето пол секунды), такое ощущение как будто электроуселитель вырубается а потом все нормально целый день ездишь без прблем. Раньше такого незамечал. Вот теперь думаю как бы такого на ходу не возникло
У меня ЭУР.Сейчас у нас прохладно- ночью доходит до -20. Утром, когда прогрею машину и выезжаю со двора, когда выворачиваю руль на полную катушку, из- под капота раздается такой звук, будто скребут железными палками по жестко замерзшему металлу..И теперь так всегда, когда холодно- даж когда машина разогрета...Из-за чего это может быть, чем чревато?
скорей всего ослаб ремень на кондее,у меня такое тоже бывает особенно когда долго постоит в сырую погоду.просто подтянуть ролик ремня кондиционера и генератора нужно.
Народ подскажите ктонибуть сталкивался с такой проблемой: После долгой стоянки (целую ночь или день) кргда начинаешь движение и выворачиваешь руль в него в какой то момент он начитнает сопротивлятся повороту(гдето пол секунды), такое ощущение как будто электроуселитель вырубается а потом все нормально целый день ездишь без прблем. Раньше такого незамечал. Вот теперь думаю как бы такого на ходу не возникло
бывает и у меня такая фишка,только не после продолжительной стоянки,а после продолжительной поездки и небольшого простоя
надо попробовать сначала гур, а потом эур, и после определить для себя, что тебе больше нравиться
у меня была двенашка с ГУР - 170т.км прошел нареканий небыло,а теперь приора с ЭУР,вобщем если хочешь чтоб был кондей то прямая дорога брать только с ЭУР,ВОТ ТАКАЯ ПОЛИТИКА.