а газ болончик можно возить и пользоваться или разрешение надо?или этот неактуально?
не нужен тебе газ, разговаривать просто нужно, прошли те времена, когда друг на друга прыгали. Если у тебя царапины на зеркале есть значит ты первый лез и помеха была с права(виноват ты), если если царапин нет,т.е. он лез значит виноват он, но т.к. покинули место аварии оба, значит надо было послать его "нежно"
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
xoxlec456, ну всякие нападают))обороняться надо)))я же не качОк
Добавлено через 1 минуту Сенной, все так говорят что послал его и езжай дальше..царапины))есть но они у меня и до этого могли быть))а разве помеха справа играет тут роль?ехали в одном направлении..короче молодой я в этих делах да и их было двое а я один
xoxlec456, ну всякие нападают))обороняться надо)))я же не качОк
Добавлено через 1 минуту Сенной, все так говорят что послал его и езжай дальше..царапины))есть но они у меня и до этого могли быть))а разве помеха справа играет тут роль?ехали в одном направлении..короче молодой я в этих делах да и их было двое а я один
здесь немаловажную роль играет ваше расположение на проезжей части(как двигались). у меня ситуация похожая была только я двигался с правой стороны, таксист лез в ряд с левой стороны, лез по наглому, я медленно протягивал авто вперед в итоге я ему зеркало треск, он на меня смотрит, я ему в окно киваю(мол и чё дальше), он мне помахал(мол дальше поехали) и двинули дальше...
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet