Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 14:20   #651
Diversia
Новичок

Автомобиль: Приора SE
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Diversia не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Согласен.. но я же написал почти ..! ))) когда по москве лазиешь по пробкам.. вернее ползаешь .. куда ни плюнь больше 40 - 60 км в час никто не едет .. проблем с потерей мощности не возникает ) А так полностью с тобой согласен. Ищу где чип нормальный сделать... а там потом посмотрим.
Старый 12.08.2011, 14:24   #652
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
Потеря мощности чувствуется! Не глохнет! Такой касяк имел место быть на моделях с кондером где от год назат! исправляется чипом"! Сейчас таких косяков нет!
Давай уж поконкретнее примеры потери мощности.
Я вот на ШкодеСуперБ 1.8Т тоже ощущал, но это не значит
что для каждого это будет заметно.
axe22 вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 16:54   #653
Diversia
Новичок

примеры.. чувствуется на моей приоре до 3000 оборотов. После уже нормульк.
Старый 12.08.2011, 17:52   #654
ICE FIRE
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cruze LS AT 1.8
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14
ICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Diversia Посмотреть сообщение
ПОДДЕРЖИВАЮ
ICE FIRE вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 10:28   #655
neoinweb
Продвинутый новичок

neoinweb не успел проявить себя

на низких оборотах очень чувствуется , например с первой сложно трогатся есть опасность заглохнуть , хотя это относится к езде в городах , я сам и рабочего поселка дак вот по поселку и району нормально езжу и даже не замечаю включен или нет кондей, а Вот когда бываю в ОМСКЕ да там в этих пробках одно мучение, даю где 1,5 тыс оборотов тогдагда она нармально схватывает и тянет с первой и в это время обороты падают до 700-800 ну потом разгон дальше , Ну а в целом хочу сказать что действительно где то от 2,5 тыс оборотов уже практически не заметен с кондеем или нет ..... и еще мне кажется мотор то нормальый просто если ставите кондей то нужно коробку немного другую всмысле передаточные числа другие .... про передаточные числа это вообще смех такая разница между первой и второй а дальше практически не чего не меняется ..... те многие с третьей переходят сразу на пятую и нечего машина не теряет динамику +++ еще я бы пятую сдела подлинне те большее передаточное число .... но это только мои размышления ооо еще включение передач это отпад вчера умудрился на скорости 70-80 включить вторую вместо четвертой испугался сильно

Добавлено через 11 минут
Цитата:
полироль Color Magic под цвет черная
у тебя цвет Космос или пантера ?
neoinweb вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 20:44   #656
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

Скажите, а как обстоят дела с "жабо" в SE? Так же вздувается, или не?

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 20:57   #657
Diversia
Новичок

neoinweb

Цвет космос у меня.. а про коробку ..наверно у каждого по разному. Наш автопром он же весь разный )) даже если поставить рядом 3 одинаковые модели. Я езжу по городу и проблем пока не возникает.. передаточные числа нравятся.. вторая без всяких нагрузок в обычном темпе крутится до 60 км.ч . третья до 80 - 85 и не вижу нагрузки ни на мотор ни на коробку. Мне нравится.
Старый 13.08.2011, 22:38   #658
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
Видел Я сегодня у нас в городе Приору SE,что то не впечетлила она меня,похож на колхоз тюнинг,да к тому же люкс и без противотуманок,нее что то не то.
зато панелька ооочень зачетная... крааасиивааяяя...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 23:13   #659
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Все верно!
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 23:14   #660
Diversia
Новичок

да ладно ..)) не вижу ничего колхозного в приорке ... если конечно не переляпать на нее всякого дешевого г...! а так если не экономить то выглядит по пацански.. строго и со вкусом. Скажу так!!! Езжу на легусе RX 350 иногда беру у своей подружки.. так мне кто только не сигналит на нем и не оч то уважают.. может быть женская машинка ..не спорю.. а на приорке своей чернявинькой хоть бы один гад посигналил и уж тем более подрезал бы ..) как только не изгалялся на дороге! только шугаются и ни одного звука в мою сторону. А вот некто выше ..) кто оскорбил приорку ... пусть лучше на колхозный фокус глянет со стороны ...) не в обиду хозяину авто.!
Закрытая тема

Метки
lada priora, клуб лада приора, комплектация, лада приора, навигационная система, приора, седан, седан lada priora, цена lada priora