Согласен.. но я же написал почти ..! ))) когда по москве лазиешь по пробкам.. вернее ползаешь .. куда ни плюнь больше 40 - 60 км в час никто не едет .. проблем с потерей мощности не возникает ) А так полностью с тобой согласен. Ищу где чип нормальный сделать... а там потом посмотрим.
Я вот на ШкодеСуперБ 1.8Т тоже ощущал, но это не значит
что для каждого это будет заметно.
на низких оборотах очень чувствуется , например с первой сложно трогатся есть опасность заглохнуть , хотя это относится к езде в городах , я сам и рабочего поселка дак вот по поселку и району нормально езжу и даже не замечаю включен или нет кондей, а Вот когда бываю в ОМСКЕ да там в этих пробках одно мучение, даю где 1,5 тыс оборотов тогдагда она нармально схватывает и тянет с первой и в это время обороты падают до 700-800 ну потом разгон дальше , Ну а в целом хочу сказать что действительно где то от 2,5 тыс оборотов уже практически не заметен с кондеем или нет ..... и еще мне кажется мотор то нормальый просто если ставите кондей то нужно коробку немного другую всмысле передаточные числа другие .... про передаточные числа это вообще смех такая разница между первой и второй а дальше практически не чего не меняется ..... те многие с третьей переходят сразу на пятую и нечего машина не теряет динамику +++ еще я бы пятую сдела подлинне те большее передаточное число .... но это только мои размышления ооо еще включение передач это отпад вчера умудрился на скорости 70-80 включить вторую вместо четвертой испугался сильно
Цвет космос у меня.. а про коробку ..наверно у каждого по разному. Наш автопром он же весь разный )) даже если поставить рядом 3 одинаковые модели. Я езжу по городу и проблем пока не возникает.. передаточные числа нравятся.. вторая без всяких нагрузок в обычном темпе крутится до 60 км.ч . третья до 80 - 85 и не вижу нагрузки ни на мотор ни на коробку. Мне нравится.
да ладно ..)) не вижу ничего колхозного в приорке ... если конечно не переляпать на нее всякого дешевого г...! а так если не экономить то выглядит по пацански.. строго и со вкусом. Скажу так!!! Езжу на легусе RX 350 иногда беру у своей подружки.. так мне кто только не сигналит на нем и не оч то уважают.. может быть женская машинка ..не спорю.. а на приорке своей чернявинькой хоть бы один гад посигналил и уж тем более подрезал бы ..) как только не изгалялся на дороге! только шугаются и ни одного звука в мою сторону. А вот некто выше ..) кто оскорбил приорку ... пусть лучше на колхозный фокус глянет со стороны ...) не в обиду хозяину авто.!