ZauRBiNьЮ,тайны даааа)) я смотрю тема превращается во флудилку(( делать ни чего не хотят, а языком почесать за радость. Для меня атмо это валы должны быть как сти7 не жиже с остальными доработками по голове вплоть до больших клапанов... но а турба это конечно без обсуждения даже со сток валами. и бюджет естественно разный и результат тоже, а на сти7 машина жарит тоже дай боже не ровня турбе конечно но даст прикурить очень многим авто за 200+ сил.
Добавлено через 5 минут
да кстати а куда ладаспирт делся без него в этой теме скучно стало, яблоко раздора))
Добавлено через 1 минуту ZauRBiNьЮ,Мишка сделал свое авто?
Надо заставить Сержа сделать фоты и выложить здесь.
ZauRBiNьЮ,а видосы снимал кто нибудь? Как машинка у него побежала?
Добавлено через 3 минуты kamaz,машина судя по описи реальная пушка...
едет зачет, видосов нет, вчера его передние R17 поменяли с моими задними R15... настроли ланч ему и мне отличная штука... ну видуха у машин была сильнейща, как у настоящих драгстеров в переди R15 с зади R17... я думаю он тут появится и сам все раскажет еще...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Мужики (понимаю что тема не та .но самые толковые люди-здесь) пока не остыла тема "Турбо" можете (Кто в этом реально понимает) расписать по пунктам с ценнинками постройку мотора примерно сил220 . Чтобб выглядело это так 1) Поршня-цена,2)Кольца-цена,3)Интеркуллер-цена,-учитывая как можно больше мелочей. (без применения б.у. запчастей)
Мужики (понимаю что тема не та .но самые толковые люди-здесь) пока не остыла тема "Турбо" можете (Кто в этом реально понимает) расписать по пунктам с ценнинками постройку мотора примерно сил220 . Чтобб выглядело это так 1) Поршня-цена,2)Кольца-цена,3)Интеркуллер-цена,-учитывая как можно больше мелочей. (без применения б.у. запчастей)