Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
motobest Подскажи пожалуйста какой лучше поставить салонный фильтр-ставил московский-может другие производители в продаже появились с лучшим качеством...???????кондер кореец
Я менял один раз. И на тот, который нашел у нас в Запорожье. Фирма "Легион". Он мягкий. Вставлять удобно, но нужно следить, чтоб гармошкой не собрался.
Плохой он или хороший, не знаю, но другого не было. Потом мне из Москвы привез фильтр vano-nv. Этот уже в жестком, ломающемся корпусе. Следующий раз его поставлю.
Чего присоветовать - не знаю. Опыта нет )))))
Добавлено через 3 минуты
Вот я уже писал, но в другом месте... )))) Всем Привет!!!!! )))))
Цитата:
Сообщение от motobest
У меня сейчас такой стоит. Это он и есть для НАША.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Скажите, кто-либо подклеивал штатную шумку капота (такая черная там стоит тряпка-не тряпка, фиг поймешь)? Судя по следам, ее передняя кромка приклеена к крышке капота, очевидно за зиму (от влаги и соли) клеевой слой перестал функционировать. Чем ее можно приклеить на место? Только хотелось бы не на скотч двух (трех) сторонний, а что-то попрочнее. Пока, кроме идеи использовать для этого тонкие полоски вибропласта, ничего в голову не приходит.
Цитата:
Сообщение от жестик
Скажите, кто-либо подклеивал штатную шумку капота (такая черная там стоит тряпка-не тряпка, фиг поймешь)? Судя по следам, ее передняя кромка приклеена к крышке капота,
У меня сабля капота начала отходить. Когда присмотрелся, то увидел, что отломился один усик зацепа. Ну, что и как закрепить я придумал,... но пришлось утеплитель капота отгибать. Снял ряд пистонов отверткой, ни один не сломался, и отогнул. Закрепил саблю винтами М3 и поставил пистоны на место. У меня утеплитель держится только пистонами. Нигде не приклеен.
Цитата:
Сообщение от motobest
У меня сабля капота начала отходить. Когда присмотрелся, то увидел, что отломился один усик зацепа. Ну, что и как закрепить я придумал,... но пришлось утеплитель капота отгибать. Снял ряд пистонов отверткой, ни один не сломался, и отогнул. Закрепил саблю винтами М3 и поставил пистоны на место. У меня утеплитель держится только пистонами. Нигде не приклеен.
И у меня также, да и на всех Приорах на которые я обращал внимание.
Цитата:
Сообщение от motobest
У меня утеплитель держится только пистонами. Нигде не приклеен.
Спасибо понятно. Просто когда я его рассматривал, мне показалось, что на самой передней кромке утеплителя остатки клеевого слоя (такая полоска миллиметров 5 шириной). А поскольку между капотом и решеткой радиатора (фарами) зазор достаточно большой, туда прилично заносит воду (зимой грязь) вот и подумал, что клей отмок и отвалился.