Потом, испытуемого еще ногами попинать и оставить записку "покупай Приору она лучше Соляриса")))Такая записка будет оставлена от Brocker,а обратная от SHUM.)
Ну во первых тип трансмиссии это выбор индивидуальный А по комплектациям самой оптимальной считаю Оптима + пакет расширенный, уже все что нужно для жизни есть. И по цене она более-менее приемлима. В Комфорте добавляются панель Супервижн, обшивки на крышках капота и багажника, другие вставки в салоне, другая ткань сидений и т.д. Ну а если возьмешь механику то не разочаруешься, - она приятна и четка, - джойстик. На автомате я ездил несколько раз на тест-драйвах, - плавный, комфортный, расторопный, но 4 ступенчатый...По трассе расход будет поболе из за отсутствия 5-ой передачи.
Она с АКПП на 4 передаче по оборотам тоже самое, что МКПП на пятой. Сам лично видел. Расход небольшой, как и на МКПП, так что нету особой разницы кроме комфорта АКПП и ускорения на МКПП.
Да приходится и в солярисе столько же переделывать и доделывать и вкладывать как и в приору так чем же он лучше то,а про страховочку то слукавил с твоим стажем а он у тебя не более 2 лет да и стоймость авто минимум 27000 и это не полная страховка ,у меня на приору 15 000 по кругу,солярис форуму 3 месяца тем по доработкам и устранению косяков хватает ,и покажите мне хоть одного приоровода который с салона выехал со скрипами и хромыханиями ,потом рашен дороги делают своё дело ,иномарки по воздуху не летают ,они всё больше как то влитают
Последний раз редактировалось rus0802; 24.06.2011 в 23:12.
хорошо, всем зрителям занимать места с утра в воскресенье....
как раз SHUM® "в разных режимах зафиксирует"..и посмотрим, что и как.
Заодно скачал № 11 Авторевю, где про Солярис статья , точнее ресурсный тест. Ну прямо скажем, что подвеску хают все тестеры авто. Что при полной загрузке, что при пустой...
Но это ладно, в принципе, у многих режим эксплуатации достаточно щадящий, для города нормально все....
Итак, до воскресенья
Не факт что им попался авто с нормальными амортами. На форуме у всех показатели вибростендов скачут, даже на одном и том же, да и видов амортов как уже выяснили на форме их несколько. Меня все в подвеске устраивает кроме качки с загрузкой близкой к максимальной, в остальных режимах отлично. Упругая подвеска таки. И зад садится не сказать что сильно. Убрать качку, и у меня бы претензии к ней отпали бы.
П.С. сегодня 150 давал, разгон отличный, держит дорогу неплохо при этом рулится даже )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
Да приходится и в солярисе столько же переделывать и доделывать и вкладывать как и в приору так чем же он лучше то,а про страховочку то слукавил с твоим стажем а он у тебя не более 2 лет да и стоймость авто ,у меня на приору 15 000 по кругу,солярис форуму 3 месяца тем по доработкам и устранению косяков хватает ,и покажите мне хоть одного приоровода который с салона выехал со скрипами и хромыханиями ,потом рашен дороги делают своё дело ,иномарки по воздуху не летают ,они всё больше как то влитают
Да все уже уяснили что лучше Приоры до 1 000 000 машины нету! Что ты снова воздух шатаешь? Приезжай к нам в Ставропольский край в Новоалександровский район посмотрим как там продержится хотя бы 10 км Приора без скрипов, Солярис сегодня выдержал по тем местам порядка 150км, Приору после поездок туда постоянно маделинил. Если крепления пластиков и других обшивок не продуманы то хоть убей они не будут молчать, там везде нужно поперечины-распорки делать чтобы создать жесткость. Ино по воздуху не летают, но у них уже создана эта жесткость с завода, если и поскрипывают то куда меньше наших.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Она с АКПП на 4 передаче по оборотам тоже самое, что МКПП на пятой. Сам лично видел. Расход небольшой, как и на МКПП, так что нету особой разницы кроме комфорта АКПП и ускорения на МКПП.
Ну фиг его утверждать не буду, - не проверял. На встрече одноклубников спрашивал, - очень довольны автоматом. Впрочем как и я МКПП.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 55
Потом, испытуемого еще ногами попинать и оставить записку "покупай Приору она лучше Соляриса")))Такая записка будет оставлена от Brocker,а обратная от SHUM.)
Теперь так и будет. ))) Брокер просто недооценивает конкурентов. А зря.
а какое авто при почти максимальной нагрузке не качает?)
мурано качает
бмв3 качает (хотя он вще довольно жесткая машина)
лансер9 еще как качает
витз качает
фокус качает
на других не ездил)
ой вру, витз как то нагрузил ламинатом не качало, правда подвеска задняя ваще не работала, нагрузил так что жопа тупо на отбойниках лежала))))