Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Парни такая задача я как бы не чайник в компах, могу и собрать с нуля комп и винду установить и любые драва и софт!
Купил год назад себе ноут Asus k53by! Так вот по умолчанию стоит WIN 7, но с 7-кой реально все тормозит даже при простом серфинге в инете! Играть я не играю! Ком жены в основном, но иногда использую для в поездхах скидываю фотки с зеркалки!
Хотел поставить ХР чтоб меньше тормозил все встало кроме дров на видюху! Тыркался лопатил нет так и не нашел нужного драйвера, снес поставил опять 7ку!
Вопрос, я ниогда не сидел на Linux! Вот задумался о установке его на ноут!
Какую версию Linux посоветуете, что бы работал вайфай исправно?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
ссылка на эту команду на первой странице поисковика, не вижу проблем вообще.
Не видишь - пользуйся убунтой, мне без разницы, я же не вижу проблем купить то, что мне нравится и не слушать убунтофанатов.
Цитата:
Почитал я вчера, вечер убил но так и не нашел супер-пупер-мега-функций, без которых работа с компом превращается в мучение
По-моему, пару постов назад я об этом говорил. "Мне это не нужно" - можно ответить на любой плюс таким вот аргументом.
Цитата:
например внезапное падение (журналируемой !!!) HFS+ без возможности восстановления журналов.
Ты снова засоряешь мне мозг ненужными терминами.
Цитата:
Европа с 2009 года начала школьников пересаживать на убунты, а у тебя проблемы с интерфейсами... Дочка моя, 8-летняя вовсю юзает эту убунту, даже сама зависшие игрухи под вайном из консоли убивает. Мне иногда не посебе становится, когда в истории команд вижу что-то типа: sudo kill -9 1539
И сколько та европа их уже пересадила? Тем более, мне-то что до этого? Если бы я покупал не себе машину, а каким-нибудь школьникам или сотрудникам за свои деньги, хрен бы я им купил маки или какие другие ультрабуки, будут сидеть на самом дешевом оборудовании, лишь бы функции выполняло рабочие. А себе я за свои деньги покупаю то, что нравится.
Дочка молодец, будет вся в папу, она еще случайно в школе обладателей айфонов и айпадов понторезами не обзывает?
Цитата:
А имидж "опупенно-навороченной системы для избранных" надо поддерживать, иначе покупать не будут )))
Она навороченная, просто "тебе это не нужно"
Главное, что ты не покупаешь, ты разумный суперайтишник, познал всю мощь и прелесть убунты! На здоровье, тока смысл нести свою идеологию в массы?
Добавлено через 2 минуты griboz, что-то странно, откуда тормоза.... Есть у нас в магазине ноут леново S12 там проц атом, гиг памяти, стояла семерка, все нормально работало. Щас поставили восьмерку, тоже все нормально работает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ненужные они до тех пор, пока ты данные не протеряешь.
какие данные? документы, контакты, календари в облаке, фотки и музыкальная медиатека на внешнем носителе
и вообще страшилок дохрена бывает, но я один раз в жизни только терял данные, погорел жесткий диск однажды seagate, но и то я не держу никогда все важные яйца в одной корзине
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не видишь - пользуйся убунтой, мне без разницы, я же не вижу проблем купить то, что мне нравится и не слушать убунтофанатов.
По-моему, пару постов назад я об этом говорил. "Мне это не нужно" - можно ответить на любой плюс таким вот аргументом.
Ты снова засоряешь мне мозг ненужными терминами.
И сколько та европа их уже пересадила? Тем более, мне-то что до этого? Если бы я покупал не себе машину, а каким-нибудь школьникам или сотрудникам за свои деньги, хрен бы я им купил маки или какие другие ультрабуки, будут сидеть на самом дешевом оборудовании, лишь бы функции выполняло рабочие. А себе я за свои деньги покупаю то, что нравится.
Дочка молодец, будет вся в папу, она еще случайно в школе обладателей айфонов и айпадов понторезами не обзывает?
Она навороченная, просто "тебе это не нужно"
Главное, что ты не покупаешь, ты разумный суперайтишник, познал всю мощь и прелесть убунты! На здоровье, тока смысл нести свою идеологию в массы?
Не уводи разговор в сторону. Мне твой мозг никуда не уперся.
Твоя фраза:
Цитата:
Что пояснить? Поюзай макось, на худой конец почитай про нее в инете. убунта рядом не стояла по функционалу.
Судя по тому, что ты до сих пор так и не сказал в чем именно "рядом не стояла", я делаю вывод, что ты просто не знаешь о чем говоришь. А так-то я ничиго против макоси не имею, кому нравится пусть берут. Но только не надо глупых деклараций.
Цитата:
Мне твой мозг никуда не уперся.
Если не уперся, тогда не выноси мне его техническими подробностями про хтмл хтпп скуэл и прочюю белиберду, о которой я понятия не имею.
Цитата:
Судя по тому, что ты до сих пор так и не сказал в чем именно "рядом не стояла", я делаю вывод, что ты просто не знаешь о чем говоришь. А так-то я ничиго против макоси не имею, кому нравится пусть берут. Но только не надо глупых деклараций.
Я тебе привел один пример, в чем убунта рядом не стоялаи что ты ответил? "Без ентих жестов трекпада можно прожить", как я и предполагал. Какой смысл дальше продолжать? Обо всем ты скажешь - можно и без этого. Так вот тебе можно, а я здесь при чем?
так что кто тут еще декларирует, еще посмотреть надо.
Цитата:
Я тебе привел один пример, в чем убунта рядом не стоялаи что ты ответил? "Без ентих жестов трекпада можно прожить", как я и предполагал. Какой смысл дальше продолжать? Обо всем ты скажешь - можно и без этого. Так вот тебе можно, а я здесь при чем?
так что кто тут еще декларирует, еще посмотреть надо.
Нука-нука, поподробней... Где это я сказал: "Без ентих жестов трекпада можно прожить" ???