А что на лоханах насос ГУРа с приводом от электромотора, как на машинах на 2 класса повыше, с настоящим адаптивным ГУР, а не маркетинговым. Вся Ваша адаптация заключается в перепускном клапане открывающимся на высоких оборотах двигателя.
Руль "тяжелеет" на скорости. И механизм его "тяжеления" меня не интересует. На Приоре руль был лёгкий всегда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
да ладно,что спорить то с ними.
Я не спорю. Я факты выкладываю А вот они пытаются кидаться фекалиями в то чего не знают
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Radist30616
на лоханах
А вот это вот, вообще, говорит о низком уровне развития оппонента и комплексе неполноценности.
По оСтЧутЧеНиЯм товарищ. И на рио для комфорта в салоне необходимо грубо говоря 30 сееунд работы кондера, то на приоре надо 30 минут. Так сколько получается, в 60 раз слабее?))))))
Приора 2015 довольно сильно отличается от моей Приоры 2013.
Зашел к диллеру АвтоВАЗа, посмотрел, щели больше, чем были на моей, двери гремят, не нашел ни одного тихого движка и + ни одного покупателя в салоне, НО и манагеров тоже не видать, а всем остальным работникам салона вообще "насрать", я свою Приору забирал 4 часа в 12-м году, придя с наличкой. У диллера Рено тебя реально встречают, хотя клиентов по 2-3 человека на одного менеджера, Логан забрал за 3 часа: сдал Приору, оформил договор, страховку и т.д., уехал на Логане.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Где прикручивали коробку там есть инструкция с технологией прикручивания коробки со всеми затягивающими моментами и динамометрический ключ?
Зайди в ветку капремонта... Там много интересного написано.
Зашел к диллеру АвтоВАЗа, посмотрел, щели больше, чем были на моей, двери гремят, не нашел ни одного тихого движка и + ни одного покупателя в салоне, НО и манагеров тоже не видать, а всем остальным работникам салона вообще "насрать", я свою Приору забирал 4 часа в 12-м году, придя с наличкой. У диллера Рено тебя реально встречают, хотя клиентов по 2-3 человека на одного менеджера, Логан забрал за 3 часа: сдал Приору, оформил договор, страховку и т.д., уехал на Логане.
Один салон не показатель.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Зайди в ветку капремонта... Там много интересного написано.
И что там? Я вроде конкретный вопрос задал, а меня начинают посылать что-то читать.