Парни, в эту субботу авиошоу у нас на набережной будет в 15:30, ни кто приехать не собирается?
Палюбому буду, люблю авиацию.
Да и прошивку надо обкатывать, вчера прошился, скоро отзыв чиркану как мнение устаканится и замеры разгона сделаю.
К174, еслиб не ты, и не узнал бы о мероприятиях в городе )), поэтому спасибо. Может создадим отдельную тему типа "Мероприятия Волгограда" и туда будем скидывать инфу о шоу, концертах и прочих движухах? Потом можно и фото\видео этих мероприятий туда выкладывать.
Может создадим отдельную тему типа "Мероприятия Волгограда" и туда будем скидывать инфу о шоу, концертах и прочих движухах? Потом можно и фото\видео этих мероприятий туда выкладывать.
Я не против, создавай! Хочешь я создам?
Добавлено через 6 минут
Парни, а может встречу тогда замутим? Так спонтанно! Только вот вопрос: калина клуб собираются встречаться в 12 дня у гасителя и далее ехать в Гумрак на чемпионат по драгрейсингу, или сами соберёмся и будем смотреть авиа шоу? Кто что думает?
Придется пропустить ((((((( Завтра уезжаю на день рождения к тестю (он у меня в области).... Парни, если получится, сделайте фотки, может встреча организуется или просто самолетики пофоткайте!!!)))
Особо никаких, т.к. официально я нахожусь в другом федеральном округе, поэтому длительные вылазки в массы людей мне противопоказаны, но на Авиа шоу сгонять хочу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor889
Придется пропустить (((((((
Да когдаж мы с тобой состыкуемся?????))))))))))))))
Добавлено через 9 минут
Парни так что, с калина клубом не едем? Или что?