Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Добавлено через 6 минут AnRee,кстати,у тебя ж 5 ступка???Как едут новые церато с 6ст коробкой в сравнении со старыми?
Если честно х.з. но так как там евро4, и дрочель электронный думаю старые должны быть пободрее (передачи у них вроде как не короче, даже по моему чуть растянуты, у 5 ступки на 100 км.ч - 3000 об, у 6 - 2500 соответственно на 5-ой передаче), хотя... вот видео новой церато с 6ст автоматом http://www.youtube.com/watch?feature...&v=v1flwTAT7Ds по моему оч неплохо для автомата на 1,6))
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Какая у него пара? - Передачи помню очень короткими какими-то мне показались
Точно так никто и не знает, даже на сервисном сайте нет инфы))
Последний раз редактировалось AnRee; 20.02.2012 в 16:10.
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
да и еще: если Анри сдвинет отсечку на 7тыс и наденет 15-ые катки и если твой конфиг остался прежним - он тебя объедет
А если я тоже залью другую программу?Ведь у меня не какая-то злая прога.так.обыкновенная, чтобы ехала нормально на паршивом бензе и в пробках при 35гр на улице не звенела...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Djoni
посмотрел ща на ттх гётца 1.4-11.2 до сотки...
кстати,в умелых руках сток приора тоже не 11.5сек едет.а меньше...
Цитата:
Сообщение от Djoni
кстати,в умелых руках сток приора тоже не 11.5сек едет.а меньше...
Любой авто может выехать из паспортных данных,если замеры производить не так как производитель,а мы свои замеры точно производим не так.Поэтому говорить что авто выезжает из паспортных данных наверно некорректно.Другое дело,если ты соблюдаешь все условия замера производителя и авто выезжает из паспортных данных,тогда да! Вот янки,у них на сайте оф.диллеров не найдешь разгон до 60 миль,они его просто не пишут, у них этим занимаются отдельные конторы и потом публикуют данные.
Я к сожалению не в курсе с каких оборотов они стартуют,да и не только это,куча всего,хотя волей случая пришлось общаться с человеком из журнала авто ревю,так он меня уверил,что когда они производят замеры,то делают все возможное чтобы показать наилучший результат,при вопросе что это значит,от ответа уклонился.Хотя может их и можно понять,авто им ведь дают на прокат и если они будут говорить всем налево и направо что они из авто весь "дух" вышибают,это может кому-то не понравится.
Встречал в старых журналах ЗР(80-х г.),там указывался разгон автомобиля жигули с водителем и водитель+пассажир,этому имело место быть,но сейчас этот результат не указывают.