Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Maxi_Mus, вы путаете 2 понятия,тут как в медицины ,у сердца есть тон- это нормальный звук при работе клапанного аппарата сердца, а есть Шум - это патология возникающая в результате нарушения работы клапанного аппарата сердца
Так же и у двигателя есть его нормальный рабочий звук,вызванный конструктивными особенностями ,а есть стук
voenniy12, а можно комментарий специалиста раз так. Каким образом поршневая стучит 25тысяч 100 киллометров и до сих пор не обстучалась до обморочного состояния? расхода масла в пределах 100 миллилитров от то до то ,и то не всегда масло shell 5w40
Сообщение от voenniy12
Я с отличием закончил автомех со специализацией "Автомобили и двигатели" Мне 38 - из них 16 лет занимаюсь ремонтом машин уже только после вуза. Если ты считаешь, что можно путать стуки поршней с гидрокомпенсаторами или клапаном адсорбера - зачем твои комментарии?
Пиписьками хочешь помериться??? У меня в отличие от тебя Высшее образование двигателестроения...Я то не путаю эти стуки.а вот как ты можешь услышать издалека как стучат поршня-это загадка...Его не каждый владелец то услышит,как стучат поршня
Вам слесарям лишь бы услышать чё не то и ремонтироваться у вас))))
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Maxi_Mus, вы путаете 2 понятия
в смысле я что то путаю? двигатель без стуков и звуков разного тона не бывает, а сколько приор видел и слышал не было тихо звучащего двигателя. может так попадались.)))
voenniy12,и ещё..если ты специалист,то должен знать (если не спал на уроках),что у такого поршня как у нас 99% что стучит не поршень,а его юбка,ибо она короткая и ей сложнее стабилизироваться. И это нормально для таких поршней. Я конечно понимаю что в старых учебниках об этом ни слова..Но ты так,знай)
Maxi_Mus, ну так я и говорю двигатель при работе должен издавать звук,любое изделее при работе издает звук и звук этот зависит от стоения этого изделия)
Сообщение от IceAgeLion
а можно комментарий специалиста раз так. Каким образом поршневая стучит 25тысяч 100 киллометров и до сих пор не обстучалась до обморочного состояния? расхода масла в пределах 100 миллилитров от то до то ,и то не всегда масло shell 5w40